ID работы: 4885464

Ночное удовольствие Маши Ишаковой

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша Ишакова довольно часто, размышляя ночью, погружаясь в себя, забывая, что завтра утром нужно вставать, а потом оправдываясь перед друзьями, за сонное поведение. «Нет, только не сейчас, не лезь ко мне в мысли!» Ей снился довольно отвратный и странный сон. «Солнце зашло. Птичьи трели зазвенели. Девушка держа и читая книгу на ходу одновременно разговаривала с брюнетом о том, какая его ждет битва. — Ладненько, — начала со смехом говорить медоволосая. — Ты не выиграешь эту битву, в этом гиме — очень сильный гим-лидер. — она делала это не на зло, а затем, чтобы привлечь внимание. На её щечках были румяна, голубые глаза — смотрели на эти… карие глаза, и на такие хорошенькие „стрелочки“ на его щечках. Это казалось — очень милым. — Хм? , — не понимал брюнет. — Может… Поспорим? Если же я — Ник Кетчуп, выиграю эту гим-битву, то ты сыграешь… На скрипке! — его лицо было хитрое. Девушка была просто в ярости. — Знаешь, ты такой противный! Хорошо, спорим! А где ты возьмешь скрипку? — зная, что она не умела играть на таком инструменте поинтересовалась Маша Ишакова. — Увидишь. — усмехнулся Ник.» Маша Ишакова уже намеревалась показать всем свое представление для Трипокалона. Но ведь, думала она, что подумает о ней её возлюбленный Ник? Это оставалось под вопросом. Ведь до показа оставались считанные дни. или ночи. Наступила последняя ночь перед Трипокалоном. И в этот важный момент, никто не пришел её поддержать. Она уже растерялась в себе и захотела убежать, как тут послышался легкий стук в дверь. Она уже прекрасно знала, кто это. Конечно же Ник! Никто не волновался о ней так, как он. Гормоны каждой части её тела забурлили в момент входа Ника в комнату. Она не ожидала увидеть его столь растерянным и. стоп, что это в его руках — неужели волшебные цветы? «Зачем они сейчас?» — подумала Маша Ишакова, но сохраняла спокойствие и ожидала лучшего. «Ты знаешь, я тут подумал.» — неуверенно, но громко возразил Ник. Да, она поняла, что к чему. Не успел он закончить фразу, как его руки были на груди Маши. «Я хочу тебя съесть, мой милый Пикачу! » — сказал Ник, доставая свой упругий член и пихая его в девственный анал Ишаковой. «Да, да, да» — кричала она бесконечно. «Да, та ночь закончилась божественно» — до сих пор вспоминают они перед очередным актом любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.