ID работы: 4885517

спать

Слэш
PG-13
Завершён
689
автор
Omi-chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать с Джонни — это лучшее занятие во вселенной. В такие моменты тело наполняется приятной тяжестью, а жизнь приобретает смысл, которого и в помине нет, когда старший не находится рядом. И это «спать» не как «переспать». Это то самое «спать», когда вы лежите рядом, по вашим телам проходит ток от малейшего прикосновения партнёра, никто не хочет засыпать первым, но кто-то всё же сдаётся, а потом второй следует за ним, чтобы разделить один сон на двоих. Да, это определённо самое лучшее, даже несмотря на то, что первым обычно сдаётся именно Тэн. — В тот момент я ещё не заснул, — ворчит младший, разливая по кружкам горячую воду. — Конечно, ты просто так сильно устал, что не двигался и не отзывался на своё собственное имя, — беззлобно смеётся Джонни куда-то в затылок Тэну, обнимая его за талию и не позволяя сделать и шагу без него. — Ну и что, что я быстро засыпаю? Что с того? Думаешь, я этого хочу? — внезапно поставив чайник на стол, оборачивается к старшему Тэн. — Я, между прочим, каждый раз стараюсь не уснуть, но тебя просто невозможно переплюнуть, ты какой-то неусыпляемый, — обиженно бормочет он, нахмурив брови, чем заставляет Ёнхо лишь сильнее растянуть губы в улыбке, и разворачивается обратно к столу, продолжая доливать кипяток в огромную кружку своего парня. — А напомни-ка мне, когда я успел тебя в чём-то вроде быстрого засыпания обвинить? — мурлычет Джонни, ещё крепче обнимая младшего и целуя в висок. — Если мне не изменяет память, то я просто сказал, что ты очень мило сжал край моей майки в кулачок, когда уснул. Он кладёт подбородок на макушку Тэна и блаженно закрывает глаза, но таец дёргается куда-то в сторону холодильника и вырывается из рук парня. — А вот и не мило нихрена, — шепчет он, доставая молоко. — Ну, что я могу поделать, если я не умею быстро засыпать? — псевдовозмущённо начинает Ёнхо. — Я пытался уснуть- — Не ври. — Ладно, не пытался, — сдаваясь, поднимает руки он. — Но зачем мне это, если я люблю смотреть на тебя спящего? — Потому что я тоже люблю смотреть на тебя спящего? — пожимает плечами младший. И он крайне серьёзен для такой, казалось бы, нелепой ситуации. — Прости, малыш, но это, кажется, единственная проблема в наших отношениях, — смеётся старший, снова притягивая к себе тайца, и попадает в самую точку. Тэн действительно понимает, что проблем в их пусть пока и недолгих отношениях вообще-то и нет вовсе, если не считать периодических перепалок на эту тему, но он ничего не может с собой поделать, когда вспоминает лицо спящего Джонни. Тот работал над каким-то проектом всю ночь, а после обеда завалился спать, совсем обессилев от утренней защиты. Младший был не готов к такой атаке его бедного сердечка, когда пришёл домой после пар, поэтому спящий Ёнхо запечатлелся в его памяти, пожалуй, слишком сильно. И на данный момент, к великому сожалению Тэна, это был единственный раз, когда ему удалось застать старшего спящим. — Хотя бы ещё разочек, — шепчет Тэн, прежде чем понимает, что озвучил мысли вслух. — Ты так сильно этого хочешь? — спрашивает Джонни, отстраняя от себя младшего, и смотрит в грустные глаза напротив. — Очень, — хнычет тот, и у старшего особо не остаётся выбора. — Ну, могу только предположить, что я сделаю тебя счастливым, когда буду пьяным?.. — неуверенно начинает Ёнхо. — Я быстро засыпаю, если выпью, — поясняет он. — Правда? Тебе нужно просто выпить? — удивляется Тэн. — Нет, мне нужно хорошенько выпить, — ухмыляется Джонни. — Тогда сегодня мы пьём, — довольно улыбается таец, кивая своим же словам. — С ума сошёл? Завтра на учёбу, — смеётся старший, но точно знает — если Тэн что-то решил, то так оно и будет. Поэтому: — С ума сошёл? Нахрена нам столько? — уже намного громче смеётся Ёнхо, но сейчас, скорее, истерически. — Ну, а чего мелочиться? — хихикает младший, и Джонни уверен, что тот из какой-то бутылочки уже отхлебнул. — Ну, хотя бы потому, что завтра нам обоим в университет топать? — пожимает плечами старший. — Ты сказал, что тебе надо хорошенько выпить. Пей, пожалуйста. Тэн довольный, как кот, наевшийся сметаны, да и желание идти завтра куда-то пропадает совсем, так что Джонни ни капли не переживает, когда к концу подходит третья бутылка вина. В конце концов, у них есть ещё две, а младший под боком очень мило запинается на каждом слове, потому что язык его уже не слушается. Проводя носом по щеке тайца, Ёнхо особо не задумывается о последствиях (хотя бы потому, что думать сейчас вообще сложно), а когда Тэн со всей своей страстью отвечает на поцелуй, он не думает уже вообще ни о чём. Младший всегда с готовностью отвечает на ласки, будто только этого целыми днями и ждёт, что (каждый раз) немного (приятно) удивляет Джонни. А Тэн это удивительным не считает, потому что, да, он всегда этого ждёт. И вообще спать с Ёнхо в том самом смысле «переспать» — это лучшее занятие из всех тоже. Не разрывая поцелуй, старший тянет парня на кровать, у которой они весь вечер попивали вино, и ложится, позволяя поудобнее устроиться на своих бёдрах. Тэн отрывается от его губ, только когда воздуха совсем не хватает, да и футболка Джонни кажется ему совсем ненужной. Стянув её, он наклоняется к шее Ёнхо, оставляя первый лёгкий поцелуй, затем спускаясь ниже и прижимаясь губами немного сильнее. Таец совсем пьян и чувствует непомерный прилив сил, когда прокладывает дорожку поцелуев до груди своего парня, однако уже в следующую секунду впадает в лёгкий ступор, услышав тихое сопение. Поднимая голову, младший смотрит на заснувшего Джонни и удивлённо хлопает глазами. — Ну, зато не соврал. Засыпаешь ты действительно быстро, — шепчет он и хихикает в кулак, стягивая с Ёнхо домашние штаны и укрывая одеялом. В любом случае, спать с Джонни — это всё ещё самое лучшее занятие на свете. Во всех смыслах. Два лучших занятия. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.