ID работы: 4885520

Night stranger

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречи с незнакомцами бывают опасны. Может он является маньяком или убийцей, ты же не знаешь. Нет, этот человек будет особенным для него, он станет его светом и счастьем, он будет его любовью. Майкл любит ночь, его завораживает, как луна озаряет город и как звезды мерцают где-то далеко. И уже около семи дней он ходит в один парк, который находится через пару кварталов от его дома. Он сидит в этом парке часами, наблюдая за мерцанием звёзд. Здесь совсем тихо, потому что ночь — это время покоя, мрака и тишины. Семь дней он ходит сюда и все эти семь дней он видит одного симпатичного незнакомца. Он не может сдержать улыбки на своём лице, этот парень такой прекрасный. Незнакомец улыбается Майклу в ответ и уходит дальше, не оборачиваясь. Но именно после этой улыбки Майкл останавливается и ещё долго смотрит ему в след. Он не знает куда так поздно идёт этот парень, но он точно знает как он прекрасен: замечательные глаза цвета голубого и темного неба, розовые и влажные губы, в которых красуется пирсинг и его пшеничные волосы. Как он идеален для него. За эту неделю Майкл влюбился в него по уши. Сидя в парке и смотря на звёзды, Клиффорд мечтал о поцелуе с этим незнакомцем, мечтал об идеальной любви с ним. В свете Луны всегда появлялся отблеск его нежных голубых глаз и он сразу улыбался, думая о нем. *** Сегодня была прекрасная и звездная ночь, поэтому Майкл остался посидеть подольше. Он сидел на скамейке, которая скрывалась между деревьями, и наблюдал за мерцанием. Он разглядывал все небо, но его взгляд всегда падал на одну звезду. Она горела очень ярко, так ярко, что он думал лишь о своём незнакомце. Эта звезда была похоже на него. Вдруг по тропинке прошёл парень и сел на качели, которые находились немного дальше скамейки. Этот парень заметил, что она была занята. Парень покачивался на этой качели, смотря на звёзды и Майкл догадывался кто это, но одновременно он сомневался. Клиффорд встал со скамейки и тихонько направился к этой самой качели. Парень услышал шаги и вдруг неожиданно для Майкла выпалил: -Я так расстроен тем, что не увидел твои прекрасные глаза сегодня. Майкл подошёл к нему совсем близко и решился заговорить. -Ты тоже ходишь сюда?- первое, что пришло ему в голову. -Я, как ты.. Люблю ночь и звезды.- открыто говорил парень. И тут Клиффорд понял, что это судьба. Таких совпадений не бывает, он верил в то, что он и этот парень - идеальны вместе. -Это ты, мой незнакомец.. Я хочу узнать твоё имя.- неожиданно для себя сказал Майкл. -Меня зовут Люк.- хихикнул парниша.- А тебя? -Майкл, Майкл Клиффорд.- улыбнулся красноволосый.-Но ты можешь звать меня как захочешь. Майкл сел рядом с парнем. Он смотрел на него с любовью и нежностью. -Посмотри на эту звезду..- одновременно сказали они, хихикнув. Их руки потянулись к друг другу и сплелись в замок. -Это ты.- тихо произнёс Майкл, приближаясь к губам Люка. -Почему?- спросил Люк и потянулся за поцелуем. -Просто потому что я люблю тебя.- ответил Клиффорд, целуя своего незнакомца. *** Встречи с незнакомцами бывают опасны. Может этот человек маньяк или убийца? Ты же не знаешь. Нет... Это всего лишь Люк Хеммингс, который любит ночь, звезды и Майкла Клиффорда. И теперь каждую ночь они ходят в этот парк вдвоём. Они садятся на ту самую качелю и переплетают пальцы в замок. И через пару минут, целуя друг друга, они исчезают в лунном свете. Никто не видит их, потому что они скрыты своей нежностью и любовью. В жизни всегда должны быть люди, которые любят свою вторую половинку больше жизни и готовы сделать для неё все, что душе угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.