ID работы: 4885536

Гнусный дикобраз

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 6 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом грязном переулке нечасто встречали прилично одетых людей. Показаться здесь в дорогом костюме рискнул бы лишь самоубийца, так что Майкрофт Холмс не стал выходить из машины и, устроив на коленях ноутбук, вывел на экран изображение с четырёх видеокамер, установленных в стрип-клубе «Гнусный дикобраз». Две минуты назад за его дверями скрылась Антея, получившая задание переодеться в униформу клуба, подсесть к рыжему Саймону под картиной с фиолетовым муравьедом, назвать пароль, получить зажигалку с флэшкой и быстренько уйти. Вообще сюда обычно посылали бесшабашную Люси, но перед встречей та сломала ногу, а информация Майкрофту требовалась срочно: от неё зависел военный контракт. Пришлось срочно подбирать замену. «Только бы не забыла, что нужно улыбаться», — думал Майкрофт, ожидая Антею. Его опасения можно было понять: всё-таки роль обслуги стрип-клуба — не совсем обычное задание для дочери чиновников правительства. Но и отыскать другого исполнителя не получалось: до ухода Саймона осталось десять минут, а появление на публике самого Майкрофта в ядовито-зелёных стрингах непоправимо покалечило бы психику всем посетителям «Гнусного дикобраза». — Она справится, шеф, — уверенно заявил шофёр. — Надеюсь, Ричард, — вздохнул Майкрофт, практически решившись отменить операцию. В конце концов, контракты заключались регулярно, а идеальная ассистентка за десятилетия госслужбы ему попалась только одна. — Отправляйтесь в клуб и… На экране ноутбука возникла сверкающая белозубой улыбкой Антея. Игриво покачивая бедрами, она прошла по залу, потрепала по волосам присвистнувшего при её появлении толстяка, подмигнула его приятелю и, притормозив у барной стойки, заказала коктейль. Впившись взглядом в экран, Майкрофт шумно сглотнул и машинально ослабил узел галстука. — Что-то не так, шеф? — весело уточнил Ричард, прежде не видевший у босса такого ошеломлённого выражения лица. Явление Антеи пошатнуло самоконтроль Майкрофта настолько, что он кивнул. Ричард расплылся в довольной улыбке и поднял перегородку. «Умница, девочка», — мысленно одобрил он работу Антеи. В это время «девочка» взяла разноцветный коктейль, пригубила и, отыскав среди картин муравьеда, направилась к столику со скучающим агентом. Не удержавшись, Майкрофт приблизил изображение со второй камеры, удачно показывающей условно прикрытую треугольниками бикини грудь Антеи, и украдкой взглянул на шофёра. Поднятая непрозрачная перегородка его успокоила: не хотелось прослыть озабоченным вуайеристом. В «Гнусном дикобразе» Саймон отодвинул для Антеи стул. Из-за ударных ритмов хита Рианны Майкрофт не слышал их разговор, но перестал сомневаться в успехе операции ещё две минуты назад, когда вместе с дюжиной завсегдатаев клуба засмотрелся на кружевные стринги Антеи. Теперь же его мысли и вовсе зациклились на её заметно торчащих сосках. Наконец Антея попрощалась с Саймоном и поспешила к выходу. Майкрофт потёр лоб, перевёл взгляд на сильно оттопыренные в районе ширинки брюки и тихо выругался. Пытаться избавиться от эрекции за пять секунд было глупо, прикрываться ноутбуком — ещё глупее. Он нажал кнопку связи с шофёром. — Ричард, она сейчас выйдет. Уезжаем сразу, её преследуют несколько человек. — Понял, шеф! Расстояние от двери клуба до машины Антея преодолела практически бегом и, запрыгнув на заднее сиденье, с силой захлопнула дверь. — Я её добыла, сэр, — объявила она, демонстрируя зажигалку. — Я у вас в долгу, — признательно кивнул Майкрофт, забирая контейнер с флэшкой. Машина запетляла по улицам Бексли. — В долгу? — после паузы переспросила Антея, изучая профиль Майкрофта, убирающего зажигалку и ноутбук в чёрный дипломат. — Безусловно. Справившись с этим делом, Майкрофт уставился в окно. Антея грустно вздохнула. — Вам настолько неприятно видеть меня в этой одежде, сэр? Только честно. — Честно? — он криво усмехнулся. — Антея, ваша одежда впечатлила меня настолько, что я едва удерживаюсь от того, чтобы взять вас на этом сиденье. Быстро и нетерпеливо, как это делают первокурсники в колледже. Признаться, никогда их не понимал, но… — Так воспользуйтесь шансом, чтобы понять, сэр. Резко повернув голову, Майкрофт увидел смущённую улыбку и озорные искорки в глазах. — Вы уверены? — После того, как меня попытались полапать два десятка гнусных дикобразов в клубе? Абсолютно. — Предлагаете стать двадцать первым? — заинтересованно уточнил Майкрофт. — Только если вы будете достаточно гнусным, — выдвинула условие Антея. — Приложу все усилия, — Майкрофт вызвал шофёра: — Ричард, поставьте что-нибудь из клубных хитов. Секунду спустя салон автомобиля заполнили ритмы той же мелодии, что звучала в «Гнусном дикобразе». Покачав головой в такт, Антея мысленно вернулась в клубный зал и тихо ойкнула, когда Майкрофт пересадил её себе на колени. Развязав бантики на топе бикини, он повесил его на сиденье и, не тратя времени даром, коснулся губами правого соска. Антея шумно вздохнула и напряжённо выпрямилась. От давления губ и тёплого дыхания возникло тянущее ощущение внизу живота, захотелось свести ноги. Она заёрзала, и Майкрофт, отстранившись, довольно хмыкнул, решительно пододвинул её ближе к себе и принялся ласкать второй сосок кончиком языка. Не сразу, лишь несколько песен спустя, Антея осознала, что зажатая в её сведенных пальцах ткань — это воротник пиджака, что горячие ладони Майкрофта давно сползли с талии на ягодицы, при этом он продолжает с энтузиазмом вылизывать её соски, не обращая ни малейшего внимания на то, что она ритмично трётся клитором о его натянувший ширинку член. — Ну у вас и выдержка, сэр, — восхищённо выдохнула Антея, разжав пальцы. — Жду, когда вы будете готовы, — спокойно ответил Майкрофт. — Уже. Окинув её внимательным взглядом, он неторопливо снял пиджак, постелил на сиденье и пересадил на него Антею, заодно сдвинувшись к краю, чтобы дать ей возможность лечь. Затем наклонился к панели с джентльменским набором, традиционно состоящим из уймы полезных вещей: от шампанского до презервативов. Понаблюдав за Майкрофтом, Антея опустила затылок на сиденье и закрыла глаза: так ей нравилось больше. Ощущение прохлады от бокового стекла под ногами. Затем — властный поцелуй в губы, скольжение ладони по телу вниз, под тонкую ткань белья, и — двумя пальцами — внутрь, но ненадолго. Шорох вскрываемой упаковки презервативов и прогнувшееся под коленом сиденье. — Антея, дышите, — напомнил Майкрофт, входя на всю длину, и добился-таки её судорожного вздоха. — Ну, хотя бы так. Он начал двигаться резко, в такт музыке, словно только теперь вспомнив о желании оказаться на месте торопливого юнца, а Антея перестала сдерживать стоны. Оба быстро подстроились друг под друга, и обоих хватило ненадолго. Сильная судорога пронзила тело Антеи, вынудив выгнуться с последним всхлипом и обмякнуть, тяжело дыша. Самодовольно ухмыльнувшись, Майкрофт кончил сразу за ней. *** — Приехали, сэр, — сообщил водитель. Майкрофт покосился на отдыхающую Антею: — В машине есть ваше платье, либо я могу завернуть вас в пиджак и отнести в мой дом. — И что потом? — Вам решать, — пожал плечами Майкрофт. — Я же сегодня не ваш начальник, Антея, а всего лишь… гнусный дикобраз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.