ID работы: 4885573

Вечер после работы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я усталый шёл после тяжёлой работы. 5 сделок при чём 2 из них шли более 5 часов и без кровопролития не обошлось. Но это не мешало быть мне хоть капельку счастливым ведь дома меня ждал мой омега с синими волосами,ясными голубыми глазами,которые были невинные и добрые. Я с ним встречался с начала лета,то есть,уже 6 месяцев,при этом ни разу не затащив его в постель. Ага,мой омега ещё девственник,но что-то мне подсказывало,что это не на долго.        Когда я зашёл в квартиру,то увидел Омегу. Да,он его поразил. На омеге была одета моя рубашка,и была застёгнута только на 3 пуговки. Он смущённо улыбался,и увидя разбитую губу,которую я заработал во время драки тут же усадил меня на диван,и начал обрабатывать. -- Как всегда! Опять ты в драку ввязался! А по другому нельзя договориться?! -- Кричал обеспокоенный омега,и смотрел в мои ярко-зелёные глаза. -- Неа -- Как-то даже издевательски произнёс я и поцеловал его. Страстно,и нежно,не много покусывая его губы,исследуя каждый сантиметр его ротика. Он явно не ожидал такого,и сидел в лёгком шоке,но вскоре,начал отвечать на мои поцелуи. " он уже возбудился...хех" -- Подумал я,проводя рукой,по члену омеги. Он тихо простонал и разорвал поцелуй. -- Тебя сначала покормить надо...а ты сразу целоваться лезешь.. -- Говорил смущённый омега краснея. -- Не сразу,тем более,ты не против или против? -- Я заглянул в его,и сразу увидел похотливость и желание. Омега молчал,ибо понимал,что соврать не получится. Я снял с него рубашку,и уже на его ключице красовались три засоса. Из уст омеги вырывались слабые стоны. -- Как тебе не стыдно?....В мой первый раз и мучаешь меня... -- Омега прикрывался руками,и отводил глаза. -- Действительно...как мне не стыдно мучить такого сексуального и милого парня,как ты. -- На моём лице появилась лёгкая ухмылка.и снова наши языки сплелись в сладком танце. Но это длилось не долго. Омега уже лежал на диване,раздвинув ноги,открывая великолепный вид. -- Скорее...пожалуйста...ах.. -- он говорил тихо,его дырочка уже вся истекала смазкой,но всё равно,торопиться было нельзя,иначе можно было его легко порвать. -Хей,малыш,не один ты хочешь ласки -- Проговорив эти слова,я поднял его,и посадил перед собой,раздвинув ноги. Сидя на полу,омега зубками расстегнул ширинку,пуговицу же на штанах пришлось расстёгивать руками. Сглотнув,он дрожащими руками стянул с меня штаны,а зубками трусы. Его взору упал мой большой и толстый член. Улыбнувшись,он начал облизывать головку,проходя язычком по всему стволу,задевая приятные места и венки. Потом пососал яички,и уже на половину взял в ротик. Я тихо постанывал и гладил его по головке. Начав двигать головой вверх-вниз,он не решался брать в рот полностью,но и я не настаивал. Чтобы не кончить,я отлепил его от своего члена,и положил на диван. Закинув его ноги себе на плечи,я вставил в него два пальца,и начал растягивать его. Он громко стонал,и похоже я задел его приятное место. Из его члена уже во всю сочилась смазка. Последние капельки разума улетучились,и я вошёл в него. Сначала на половину,чтобы не порвать своего омегу. Он громко застонал и выгнулся. Было заметно,что ему больно,но выходить из него так не хотелось. --...б-боль...но... -- шептал омега,немного даже всхлипывая. "прости..." -- подумал я и начал делать сильные толчки,попадая в простату. Все стоны от боли,сменились криками от удовольствия. Он сжимал меня внутри,от чего мне только больше хотелось кончить,что так-то и произошло через 10 минут. Он был до краёв заполнен спермой,и я вставил в него пробочку :з Лёжа на диване,мы обнимались,а он всё ещё постанывал. Укрыв нас одеялом,я погрузился в глубокий сон с мыслью "надо будет повторить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.