ID работы: 4885629

Сделаешь мне искусственное дыхание?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Ривер стрит расположен милый двухэтажный домик, принадлежащий двум прелестным сестрам Резенграффе. Дом выполнен в нейтральных тонах, но выделяются больше всех окна — они имеют орнамент снежинок, разбросанных по всей раме. И сейчас, в данный момент, из окна летит кружка. Стоп! Кружка?! Что там, черт возьми, происходит?! — Эльза, прекрати! Старше меня черт знает на сколько, а ведешь себя как ребенок! — Анна с грустью выглянула в окно, и посмотрела на свою любимую кружку. Разбитую кружку. — Что-о?! — старшая сестра выпучила глаза и со всем удивлением посмотрела на Анну. — То есть кроме того что ты заставляешь меня идти в этот бассейн, так еще и говоришь что я старая? Двадцать один год, между прочим, самый расцвет жизни. — Эльза подняла нос вверх и улыбнулась. — Вот и справляй свой расцвет жизни в бассейне. — Ах ты… мартышка! — блондинка хитро улыбнулась и быстро встала за спиной сестры, начиная ее щекотать. — Мартышка? А-а-а-а-а! — весь дом уже через секунду залился звонким детским смехом Анны. — Прекрати! Эльза-а-а-а! Ты же знаешь что я не переношу щекотки! — А я не переношу твой бассейн! — наконец высвободив из этих объятий проговорила Эльза, упав на диван, прихватив за собой сестру. — Во-первых, он не мой, во-вторых, фигуру нужно поддерживать, а в-третьих, я умираю… — Анна театрально сделала вид что умирает, положив тыльную сторону ладони себе на лоб. — Не переношу щекотку. Прощай, Эльза, скажи моим детям что я люблю их, а моему мужу передай, чтобы искал другую любовь. — Господи, Анна! Вы с Кристоффом месяца три- — Четыре. — Ну четыре. Вы встречаетесь всего четыре месяца, не о каком замужестве и детях и речи идти не может. Сколько раз я тебе говорила: — Нельзя выходить за первого встречного. Бла-бла-бла. — младшая Резенграффе встала и показала старшей сестре язык, убегая в другую комнату. — Собирайся быстрее, опоздаем ведь. — Ну Анна-а-а…

***

      Эльза стояла в раздевалке бассейна и разглядывала свой купальник. Она была уверена что брала другой! Она больше любила закрытые купальники, поэтому не носит раздельных. Особенно таких. — Эльза! Мне целый день напоминать что ты очень медленная? — спросила Анна, выходя из кабинки для переодеваний. — Вот! У тебя нормальный купальник! — У тебя не хуже, — быстро протараторила Анна, беря Эльзу за руку и с силой таща ее к бассейну.       Как оказалось, Эльза неплохо плавает. Ей нравилась вода, пропитанная хлором которая так приятно холодила ее кожу. Девушка даже призналась, что зря отказывалась сходить сюда раньше. Тут хорошо. Три бассейна: первый совсем лягушатник для маленьких детей, которые еще не умеют плавать, второй бассейн средней глубины и третий, самый большой и глубокий. Эльза начала плавать в среднем, но уже через неделю, (кстати, сейчас она таскает сюда Анну) начала плавать в глубоком. Правда, она чуть не утонула… Дважды. Но тут есть отличная такая женщина-спасатель.       Так что теперь она свободно и легко плывет как на поверхности, так и долгое время находясь под водой.       Но вот, примерно через месяц после регулярной ходьбы в бассейн, был один случай, который потревожил жизнь Эльзы. Небольшая предыстория: на следующий же день, после того как девушку спасли второй раз, в бассейн устроился новый спасатель-инструктор.       Сестры Резенграффе вновь поспорили. На этот раз: "Кто быстрее добежит до бассейна?" Что же удивительного в том, что длинноногая Эльза бежит впереди, смотря лишь на Анну и показывая ей языки. Кто будет смотреть на дорогу в бассейне где очень скользкий пол? Правильно, точно не она. Уже чувствуя как она прыгнет в бассейн, Эльза блаженно прикрывает глаза и прыгает. На парня. Который стоял на краю бассейна и наблюдал за плавающими.       Так вот, как только она прыгнула, и почувствовала что прыгнула на человека, Резенграффе старшая испуганно открыла глаза и поняла что находится в неудобной ситуации. Но не поза, поза очень даже удобная: они, вместе с парнем, который, как подметила Эльза очень симпатичный, были оба в воде. Ну, как оба… Эльза сидела на парне, пока он удерживался в воде на спине, так не промолвив ни слова. Но вот, смотря в глаза девушке, парень заговорил: — Девушка, вы правда, без сарказма легкая, но пока мы так сидим, тут утонут пол бассейна, — парень широко улыбнулся, что очаровало Эльзу окончательно. Она кивнула, но продолжила сидеть на нем. — девушка?.. Нет, мне конечно не сложно…       До девушки еще не дошел смысл этого предложения, (до нее вообще ничего не доходит) как она поняла, что ее взяли на руки и потащили к «суше». Резенграффе схватилась за шею парня, продолжая глядеть на него, что пугало беловолосого. — Меня Джек зовут, я новый спасатель, — представился он поставив Эльзу на место. — а ты? — Я… Эльза. — она улыбнулась Джеку и пошла… нет, побежала к Анне, которая уже откровенно говоря ржала, наблюдая за такой картиной.       С тех пор, Эльза не пропускала ни одного дня. Бассейн. Плавать. Джек. Все уже поняли, что она влюбилась по уши. И, в один «прекрасный» день, когда она создала план в том, как она признается Джеку в любви. Это примерно: "Сначала я поплыву, потом утону, ну, понарошку, потом Джек меня спасёт, поцелует, а затем мы живём долго и счастливо с тремя детьми: старший - Карл..." Анна хоть и смеялась, но пообещала никому не говорить. Особенно Эльзе о том, что Джек сам к ней неровно дышит, и в тот же день что и девушка хочет признаться ей в любви.

***

      Все шло по плану. Эльза спокойно плавала в бассейне, приближаясь к пику глубины. Но, конечно все пошло наперекосяк, ведь у Анны был свой план. Эльза смотрела на нее словно в замедленной съемке: она подходит к Джеку за спину, машет и улыбается ей, а затем со всей дури толкает в воду. — Я тебя убью, — грозно прошептала Эльза, подплывая к Джеку, который от неожиданности наглотался воды, и не мог плыть.       Девушка вытащила парня на твердую поверхность и принялась делать непрямой массаж сердца. Поняв, что с ним ничего не происходит, (хотя он просто спокойно лежал и притворялся) Эльза понимала что сейчас должна сделать искусственное дыхание. Она твердила себе что все не так должно быть, долго твердила. Вслух. В общем, Джеку это надоело, он открыл глаза, привстал на локтях и проговорил глядя Эльзе в глаза: — Эй, я тут вообще-то умираю. — он хитро улыбнулся и притянув к себе Эльзу, поцеловал. От неожиданности девушка впала в ступор, но через несколько секунд ответила Джеку, обняв его за шею.       Вокруг них образовалась толпа которая хлопала и посвистывала, но Анна смотрела на них издалека: ведь ее план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.