ID работы: 4885641

А что для кошек значит дождь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что для кошек значит дождь?

Настройки текста
Меня давно спрашивали: "Что видят кошки, когда смотрят в окно?" Я в ответ лишь улыбалась. Но когда мне задали именно этот вопрос. Я задумалась..... Кошки любят дождь? Они ведь смотрят на него в окно…им нравиться наблюдать…наблюдать за людьми? За природой? Но почему именно дождь заставляет их остановить все начатые дела? И просто сесть у окна…дожидаясь конца долгого осеннего ливня… Я никогда не сомневалась, что кошки это таинственные и странные существа…их манеры…поведение…Увидев их…люди влюблялись. Но кошки не позволяли ощутить их любовь на себе. Они всегда были чем-то выше, чем все существа на земле. Их мировоззрение всегда отличалось, от людского. Я стала наблюдать за кошками во время осенних дождей. Наблюдала долго… Дождь для кошек…это что-то большее чем просто капли воды падающие с неба. Как только начинал идти дождь… Кошки будто останавливали свою жизнь…они просто замерали смотря на осенний теплый дождь… В один из этих дней я села рядом с кошкой возле окна… На улице был ливень…кошка сидела неподвижно…будто статуя…взгляд её больших зрачков был направлен на улицу… Она была заворожена…так же как и я… Присмотревшись…я увидела то что видят кошки… И я поняла…осенний ливень это не просто капли с неба… это настоящее чудо…которое нам людям к сожалению не дано увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.