ID работы: 4885739

Мы любим тех, кто нас не любит

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень часто в моей голове пробиваются мысли: «Ты не сможешь жить без этого человека, ты ему не нужен, а он тебе — нужен. Напиши ему снова, верни прежнее общение, ну же! Ты же совсем один, ты никому не нужен. Хотя бы сделай иллюзию дружбы, идиот. Напиши, давай, хуже не будет!» Иногда эти мысли захватывают контроль и пальцы сами отбивают по клавиатуре «Привет, как ты? Давно не общались, я скучал». Здравомыслие возвращается обратно почти сразу, но уже после того, как сообщение было отправлено.

koy: Привет. TheGreatMan: тебе тоже привет. koy: Как ты? У тебя все хорошо? Давно не общались. TheGreatMan: да все по-старому. устаю вечно, много всего нужно успевать делать, а времени нет даже на сон. А ты как? все хорошо? я слышал, у тебя там что-то случилось?

На секунду пальцы зависли над клавиатурой, а потом опустились на колени. Я раздумывал, что лучше ответить.

koy: У меня все нормально, пока что, вроде нормально. А где слышал? Ничего ведь не случилось.

Если бы мысли и эмоции были у руля, я бы написал правду. Обо всем. О том, что меня вечно винят в том, в чем я не виноват, а я соглашаюсь со всем и извиняюсь. О том, что меня не понимают близкие люди, они считают меня не тем, кого они хотели на самом деле. О том, что на учебе меня опускают ниже уровня земли, а я не могу даже ответить что-то вразумительное. Но я не написал этого, потому что я хоть немного владел собой.

TheGreatMan: точно? да мне Хината сказал недавно. Точно ничего не случилось? Ты в порядке? koy: Я в порядке, честно. Ты знаешь Хинату? Хинату Шое? Он мне не говорил, что знает тебя. Может ему показалось просто. TheGreatMan : оу, нет, Хинату Шое я не знаю. кажется, я спутал людей. извини.

Да я совсем не обижаюсь, конечно.

koy: Да ничего, все нормально. Единственное, что со мной случилось- это усталость. TheGreatMan: и от чего же ты устал? koy: Да тоже много всего приходиться делать, тоже не успеваю. TheGreatMan: ясно, крепись.

Я не знал, что ответить на это, поэтому я просто свернул сообщения. Несколько минут перескакивал с вкладки на вкладку, ничего не делая, я решил прочитать книгу. Потому что я слишком устал, серьёзно. Как только я открыл нужную страницу, я услышал звук пришедшего сообщения.

TheGreatMan: как там Тсукки? или как там его? вы все ещё общаетесь? koy: Никак. Мы больше не общаемся, я ведь говорил. TheGreatMan: извини, я забыл.

Я хочу, чтобы у моей мамы был сын поэт, а не я. Раньше все было по-другому. В детстве я был глупым и грустным, много боялся. Сидел в углу один со своими страхами. Потом я стал чуть старше, но не умнее и смелее. Я был добрым, я был доверчивым. А сейчас? Я скомканная субстанция из ненависти и злости, намешанными с грустью и проблемами с психикой.

Godwithme: Привет! koy: Привет. Godwithme: Как ты? Давно не общались, я скучал. koy: У меня все хорошо. А ты как? Как поживаешь? Что нового? Godwithme: Да у меня все норм, нового ничего, все по-старому. Слушай, я чего написал-то, я спросить хотел. koy: Что? Godwithme: Ты не знаешь, когда выходит новый сезон Ангелов? Мне кажется, что ты его смотрел. koy: Извини, не смотрел. Godwithme: Ясно. Ну ладно, спишемся.

Иногда очень хочется уйти из онлайна, только бы не получать подобных сообщений по десять за день от разных людей. За своими стенаниями я не заметил, что в двери стучалась пока еще неокрепшим кулачком оттепель. А тучи под солнечным прессом разбегались как ртуть. Дождь с утра зарядил, дни слишком нервные. Я бы хотел растечься, да негде. Ночи длинные, темные, тихие. А еще холодные. Глаза болят постоянно. Ностальгируя, так хочется переделать что-то или вернуться назад. Я так хочу старого. Я боюсь будущего. Я боюсь одиночества, но сейчас я один. Я боюсь, но хочу быть один.

大地: Ямагучи, привет, завтра тренировки не будет. koy: Хорошо.

Люди уходят и приходят. Одни уходят, на их место приходят другие. Но иногда другие не приходят. А общение может прерваться в одну секунду. Как жизнь. Но это немного другое. Сегодня все нормально, а завтра нет. Буквально недавно хорошо общались, все было чудесно. А через неделю что-то произошло, а позже все полетело к черту. Первая любовь, говорят, это самое сильное чувство. На всю жизнь. Да, особенно, когда не взаимно. Тебе нравится человек, ты говоришь ему об этом. А он игнорирует это. Не замечает. А потом жалуется на то, что человек, которого он любит, занят. Твою мать! — Мне нравится Куроо, — как-то раз начал Он. — Это, эм, круто, — ответил я. — Да не особо, он занят. Ну, хотя тебе не понять. Ах да, это ведь не у меня не взаимная любовь! — Точно, не понять. Ты прав. У меня внутри буквально все умерло. Позже все покатилось в полнейшую жопу. Потому что ссоры на ссорах, колкие фразы и слова, которые втыкались в спину и оставляли кровоточащие раны. А позже он уехал. Перед этим разразился еще один скандал, после чего я его больше не видел. Теперь я просто делаю выводы. Каждый день как кино, которое решили просто перемотать. Я живу только ночью, днем я обычно сплю. Потому что ночью я чувствую себя совсем одиноким в этом мире. А днем мне от этого страшно. Днем — не я. Я завел себе кота. Я подобрал его на улице, он был совершенно слеп. Поэтому я так и назвал его — Слепой. И это единственное существо, которого я люблю. Многие говорят, что не стоит привязываться к животным, ведь они умрут. Но ведь люди тоже умрут… Только последние имеют привычку предавать, втаптывать в землю, ненавидеть. Как бы сильно я не любил кого-то, это не имеет хеппи энда с самого начала. Какие бы милые слова не произносились, все это — ложь. Единственный совет, который я могу вам дать — любите котов, а не людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.