ID работы: 4885742

Bad daughter

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или -Что это?

Настройки текста
-Даринка вставай — прокричал на весь дом отчем. -Кипятильник.Я.Не.Куда.Не.Поеду — всё также прокричала маленькая грубиянка выделяя каждое слово. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Ой, совсем забыла вам рассказать о себе. Мне 15 лет.Меня как вы поняли зовут Дарина, а для друзей Даря или Дара-кто как называет. Ну в общем не суть. Ну, а если быть точнее то Челинова (оставила фамилию родного отца) Дарина Дмитриевна.Я живу в Москве, в большой «хате» вместе с отчимом, мамой и старшим братом. Вы наверное спросите, а где мой отец? Мой родной отец погиб 3 года назад. Характер у меня уж слишком «хорош», я грубая, хамка, ну, а остальное вы узнаете немного позже. Я в 10 классе (пошла в школу в 5 лет).Школу почти всегда прогуливаю.Но не смотря на это хорошистка. Я в свои 15 лет курю, иногда пью, гуляю по заброшкам с друзьями почти сутками (Автор сам в шоке).Кстати о друзьях-я гуляю только в мужской кампании, ну и иногда беру с собой лучшую подругу Юлю.Но, а о них позже. Внешность у меня довольно обычная-светлые волосы до середины спины, голубые глаза, пухлые губы.Фигура хорошая-Рост-167, вес-49.Грудь есть, накаченная попа тоже присутствует.При всех данных парня нет. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Ну, а теперь о других героях: _______________________________________________________________________________________________________________________________ Мама-Михеева Наталья Валерьевна.39 лет. Есть муж, младшая дочь-Дарина (от первого брака), старший сын-Миша (от первого брака). Работает секретаршей у своего мужа. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Отчим-Михеев Александр Васильевич.42 года. Родных детей нет. Второй год не может найти «ключ» к дочери жены. Работает в своем бизнесе директором. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Брат-Челинов Михаил Дмитриевич.22 года. Не курит, пьёт. Девушки нет.Но, есть не послушная сестра, за которая всегда со своими друзьями найдет «приключения на 5-ую точку». _______________________________________________________________________________________________________________________________ Леша-лучший друг нашей героини.19 лет. Курит, не пьёт (на что Дара обижается) Девушки нет.Понимающий и терпеливый. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Тимур, Максим, Игорь, Артем, Ваня, Андрей, Сережа-компания друзей с кем гуляет Даря, или как она их называет «собутыльники».Всем по 17-19 лет. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Юлия-лучшая и единственная подруга Дарины.17 лет. Характером похожа на свою подругу.Но не такая грубая. Есть парень-Юра. _______________________________________________________________________________________________________________________________ POW Дарина. -Даринка вставай — прокричал на весь дом отчем. -Кипятильник.Я.Не.Куда.Не.Поеду — всё также прокричала маленькая грубиянка выделяя каждое слово. -Так, Даря, быстро встала, умылась, оделась нормально! И поехала в школу! -сказала мама когда пришла в мою комнату и начала убираться.-Что это такое?! -… -Я еще раз спрашиваю что это такое?! Блин мама нашла мой WIPe…а это очень плохо. -Что вы тут орете? -это капец.пришел отчем.Он посмотрел на маму и увидел то что не должен был… -Ты сума сошла?! Тебе 15! -после этих слов отчима на мою щеку полетела звонкая пощечина, на что мама только ухмыльнулась и ушла. -Ну что? Что? Бей! Бей! Бей ещё! Это же так круто?! И тут мы психанули.Он ушел громко хлопнув дверью, а я начала собирать некоторые вещи в рюкзак, что бы немного пожить у Лёши. Я спустилась в низ.«Так хорошо.что на первом этаже нет некого„пронеслось у меня в голове.Как только я вышла из дома то сразу позвонила Леше. -Привет.Лешь нужно срочно встретиться! Всё скажу потом! Собирай ребят и я через 15 минут буду на нашем месте.Прошу быстрее. -Эм…привет.Х-х-х рашо.Буду ждать. Я скинула и пошла на наше место.И как на зло пошел дождь. -Блять всё просто заебись… Я уже подходила к нашему месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.