ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я сделала все, что требовал от меня Томлинсон: сходила в больничное крыло, получила одежду, прошла через кучу унизительных процедур, которые, я надеюсь, больше никогда не буду делать. Брррр... Сделав все это, девушка отправилась в комнату, в которой она оказалась утром, по дороге ее сопровождала Анна. Каменное лицо Анны не выражало никаких эмоций, казалось, ее не волнует не только судьба других девушек, находящихся здесь, но и своя. Эта девушка ясно и четко выполняла все приказы хозяина, даже если они звучали негуманно. Приказы не обсуждаются, и она просто не могла ослушаться Мистера Томлинсона. Неужели в ней нет хоть капли сочувствия и жалости? Она ко всем относится хладнокровно. Присутствуют ли в ней хоть какие то чувства? Анна открыла передо мной дверь моей комнаты, я неуверенно вошла в нее, все еще находясь в смятении и ужасе от пребывания в этом месте. Девушка проводила меня взглядом и не закрыла дверь, пока я не уселась на кровать. Колкий взгляд Анны показался мне пугающим. - С утра мы не успели познакомиться, Я- Кейко,- подсела девушка, от неожиданности Мартина встрепенулась. - А где остальные?- спросила Мартина, обведя комнату взглядом и никого не найдя больше. - Ушли,- девушка пожала плечами,- что тебе сказал Мистер Томлинсон? Рассказывай,- Кейко распирало от любопытства. - Ну..сказал, что я хорошо держусь,- неуверенно начала я, было как-то стыдно говорить о подробностях. - Ну считай это похвала. Это все? Что еще просил делать? - Знаешь, Кейко, я бы не хотела рассказывать подробности нашей встречи. Я надеюсь, что это был первый и последний раз, когда мы встретились,- Мартине не хотелось обидеть Кейко, но все, что произошло там, в кабинете Томлинсона, действительно имело личностный характер. Тем более, что лицо Мартины уже залилось краской. - Хорошо, Марти, я не буду тебе навязываться,- слегка, обидевшись, отозвалась девушка. - Ох, Кейко, не обижайся, просто это..Подожди, ты назвала меня Марти? - Ну да, мы же друзья,- я никак не ожидала, что в первый день мне удастся с кем-то подружиться. Возможно, мы действительно станем хорошими друзьями, во всяком случае, у меня антипатии к Кейко. - Кейко, а что сказал тебе Томлинсон, когда ты впервые оказалась у него?- мне было неудобно задавать тот вопрос, хотя любопытство тоже имело место. - Он сказал, что на меня тоже найдутся любители,- девушка громко рассмеялась, и это смогло немного поднять настроение Мартины. - Ты хочешь быть свободной?- спросила Мартина спустя несколько минут. - Здесь этого хочет каждая девушка, но такое произойдет, если только кто-то выкупит меня, и то никто же не знает, где мне будет лучше там или здесь,- ответила Кейко. - А ты не думала просто...сбежать от сюда?- Мартина проговорила почти шепотом, с опаской глядя на дверь. - Что ты говоришь? Я даже боюсь представить, что произойдет с той, кто сбежит,- вскричала девушка. - То есть ты хочешь вечно обслуживать клиентов?- не медлила с последующим вопросом Мартина. - Только не говори, что планируешь сбежать. Я настоятельно не советую этого делать. Не будь сумасшедшей, он сделает с тобой такое, что потом тебя твоя родная мама не узнает,- не могла угомонитья Кейко, которая похоже всерьез переживала за новую подругу. - Успокойся, я не буду этого делать, просто...хотела спросить твое мнение,- попыталась успокоить свою подругу девушка, однако идею побега хоронить не собиралась. Не прошло и двух минут как в комнату без стука вошла Анна, хорошо, что девушки уже закончили свой разговор. Не церемонясь, Анна вошла в комнату и высокомерно посмотрела на Мартину, оценивая ее возможности. - С завтрашнего дня начинается твое обучение, я твой наставник. В экзамен также входит и теория, и практика,- надменным голосом проговорила стоящая. - Не слышала я, что бы где обучали такой профессии,- удивилась девушка. - Не поверишь, ты будешь даже смотреть учебное пособие,- самолюбиво улыбнулась Анна и вышла из комнаты. Ошеломленная Мартина едва приходила в себя. - Порно?- не своим голосом спросила девушка у подругу. Кейко слегка качнула головой. Переварив всю информацию, я наконец спросила у Кейко то, что хотела уже давно. - Когда я шла из больничного крыла, то встретила длинного кудрявого парня, разве клиенты пользуются услугами утром? - О нет, это был не клиент, это, так сказать, дружки нашего хозяина, в основном они отвечают за охрану борделя и следят, что бы никто отсюда не сбежал,- пояснила подруга. - И много у Томлинсона таких друзей?- вновь задала я вопрос. - Четверо: Найл- самый нормальный из всех, по крайней мере вполне адекватный, Лиам- настоящая загадка, не возможно знать в каком он настроении, в зависит именно от него, Зейн- просто исчадие ада, может сильно избить девушку до потери сознания в лучшем случае, а в худшем...., Гарри- тот, кого ты встретила, трахает все, что движется, на пару с Зейном любят по издеваться над девушками, ну а про Луи ты уже знаешь, тот вообще неконтролируемый,- закончила Кейко. " Сбежать будет не так уж и просто..." - Знаешь, может сходим на обед?- предложила подруга. - Что -то не хочется, но я пожалуй пойду с тобой за компанию. Девушки вышли из комнаты и направились вниз по лестнице, а потом по коридору и в скором времени зашли в столовую. У рабынь был один длинный стол, а вот у парней отдельный. Мартина уселась рядом с подругой и, пожелав ей приятного аппетита, начала наблюдать за компанией парней. Ей повезло, что они тоже оказались здесь, так она сможет немного изучить их поведение и привычки, возможно это в будущем как-то поможет выбраться из этого места. Как и говорила Кейко, адекватным оказался только один- блондинистый парень Найл, он спокойно сидел и с аппетитом поглощал еду. Лиам, человек настроения, сидел хмурый и без энтузиазма ковырялся в тарелке. Томлинсона за столом не было, наверное сидел в своем кабинете и перебирал бумаги. Самыми нервными оказались Зейн и Гарри. Кудрявый сидел и бубнил себе что-то под нос, разговаривает сам с собой. Зейн прожигал каждого глазами чем-то недовольный, было такое ощущения, что он ищет жертву, на которую сейчас выпустит свой пыл. К парню подошла девушка с подносом, как говорит Кейко, это девушки, которые потеряли своих клиентов. Зейн решил выплеснуть всю агрессию на нее. - Что это?!- взревел парень. - Здесь салат, сок, все, что вы просили,- замямлила девушка. - По-твоему, я должен жрать эту дрянь?- парень перевернул поднос, и все полетело на пол. Девушка виновато опустила глаза вниз. - Посмотри на меня,- грубо приказал парень, девушка повиновалась. Зен взял официантку за волосы и пытался насильно запихать ей в рот еду, что только что принесла. Девушка сопротивлялась, но это ей не помогало, никто из парней даже не хотел остановить своего друга, Найл продолжать поглощать пищу, не обращая внимания на происходящее, Лиам продолжал ковыряться в тарелке, иногда посматривая на зрелище без особого энтузиазма, а вот Гарри с удовольствием наблюдал за этой картиной. Зейн продолжал издеваться над девушкой, после отпустил ее. ЕЕ внешний вид явно был потрепан. Затем парень, замахнувшись, ударил официантку, она, не удержавшись от силы удара упала на пол. Зейн удалился из-за стола, покинул столовую, пиная на своем пути стулья и разбивая вазы с цветами. - Сегодня настроение у Зейна не очень,- прошептала я Кейко. - Это его обычное настроение,- тихо сказал подруга. Бедная девушка продолжала сидеть на полу, держась за больное место, пока Гарри не встал из-за стола и не, схватив ее за волосы, поволок в сторону кухни. Такой неадекватностью я была просто поражена, это же просто сумасшедшие люди. Что тут твориться? Я поспешила убраться с этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.