ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснувшись утром, я не чувствовала своего тела. Руки и ноги невыносимо болели, а спина просто ныла. Кроме того, мое тело было покрыто гематомами . Стараясь перетерпеть ноющую боль, я приподнялась на локтях. Находилась я в своей же комнате. Вот только никого не было. Наверное, все сейчас находятся в столовой или еще где-то. Сквозь темные шторы едва проникал солнечный свет, было немного прохладно. Все создавала атмосферу ночи. Прошлой ночи... То, чего я так боялась, случилось. Все неприятность случаются именно со мной! И почему так?! От таких мыслей у меня разболелась голова, я обратно прилегла на подушку. Только сейчас я заметила, как заботливо заправлена моя постель, подушка хорошо взбита, а мое тело со всей трепетностью укрыто мягким и душистым одеялом. Так обо мне могла позаботиться только Кейко. За дверью послышались разговоры. Мужской голос. Неужели Мистер Томлинсон? Только его сейчас не хватало. Я скрестила пальцы, надеясь на то, что парень пройдет мимо. Однако, как показывает практика, я по жизни невезучая. Уже через минуту он вошел ко мне в комнату как всегда уверенной и неторопливой походкой. Он нагонял на меня страх, особенно когда я уже ощутила на себе всю жестокость его дружков, невозможно предположить, что ждать от этого человека. Пытаясь высказать хоть какое-то почтение, я приподнялась на кровати, немного морщась от боли. На мне было только нижнее белье, я натянула одеяло как можно выше, что бы прикрыть свое полуобнаженное тело. Парень присел на край кровати, я, немного страшась его, отодвинулась дальше. - Как ты себя чувствуешь?- выждав паузу спросил парень. - Бывало и лучше,- презрительно ответила Мартина. - Вы не могли бы принести мне еды, я очень голодна,_ попросила девушка. - Я похож на прислугу? Я тебе не официант, милочка,- взбесился Томлинсон, такой наглости он никак не ожидал,- хочешь есть, иди вниз! - Я бы и пошла, если бы не ваши головорезы,- ответила я. - Знаешь, это твои проблемы, что попалась им на пути, можно подумать тебя не кормили байками про них, пытается снять ответственность с себя и парней. - У тебя тут половина борделя хочет переспать с ними и с тобой тоже!- вырвалось у меня, и я случайно перешла границу, называя его на "ты". - И ты тоже?- он расплылся в широкой улыбке, его вопрос заставил меня покраснеть. Не находя слов для возмущения, я размахивала руками, одеяло, которое я придерживало, слегла спало вниз и немного оголило грудь. Меткий взгляд голубых глаз быстро скользнул по моему верхне обнаженному телу. - И куда это ты смотришь?- моему возмущению не было предела, я натянула одеяло еще выше,- что ты себе позволяешь! Я замахнулась рукой, чтоб дать пощечину этому извращенному мажору, но он быстро перехватил мою руку, крепко сжимая мои запястья. Почувствовалась ноющая боль. - Дорогуша, здесь я хозяин, а вы мои вещи, я в праве делать все, что захочу! Не думай, что ты тут королева. Он отпустил мою руку. Встал с кровати, сунул руки в карманы и повернулся ко мне спиной. Несколько минут в комнате царила тишина. Мы оба приходили в себя. Я, поставленная на место, прожигала глазами спину парня. - Знаешь, я не к каждой вот так прихожу спросить о здоровье,- медленно произносит он. - Ну так, что приперся?- неожиданно для меня самой вылетает эта фраза. Луи быстро приблизился ко мне, пальцами обхватил за подбородок и посмотрел в глаза. - Как же ты меня бесишь. Я сделаю твое пребывание здесь просто адом. Не думай, что ты попала в сказку, то, что было раньше, покажется тебе прекрасным сном. Я сделаю так, чтобы ты постоянно находилась в страхе, боялась сделать лишнее движение, боялась дышать. Каждое твое движение будут контролировать Зейн и Гарри. За малейший проступок будет следовать наказание, уж поверь мне, Зейн и Гарри сделают твое наказание самым изощренным,- медленно и очень внятно проговорил Луи, смотря мне в глаза и пугая с каждым словом. Он также быстро отошел от меня и уже собирался уходить. но я его остановила. - Вы казались мне не таким тираном, Мистер Томлинсон. - Поверь, я просто принц на белом коне,- усмехнувшись он ушел, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.