ID работы: 4885776

this is Halloween!

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Come with us and you will see This our town of Halloween

***

Какой ребенок не любит хэллоуин? На окраине Манчестера все было готово к празднику. Светящиеся тыквы, гирлянды, паутина, свисающая с крыш домов, призраки, выглядывающие из-за деревьев. Были и готовы Дэн с Филом. Двое маленьких друзей, живущих по соседству. Филу – ровно десять пальцев на руках, а Дэну – все пять на левой и один на правой. Время близилось к полуночи, а маленькие детишки еще не спали. Как тут уснуть, если через несколько минут начнется самый страшный праздник в году? — Фил! Осталось пять минут!! Где твой костюм? — нервничая, сказал маленький мальчик с кудряшками на голове. — Медвежонок, не волнуйся ты так, я уже оделся! — крикнул из ванной комнаты мальчик постарше. — Тогда иди ко мне, скоро уже полночь! Из ванной комнаты вышел маленький Кристофер Робин с горшком меда для своего лучшего друга. Он подошел к своему медвежонку и вручил ему горшочек. — Фил, ты прям вылитый Кристофер Робин! — радостно завопил Дэн. — А ты вылитый глупенький мишка, Винни. — Фил хихикнул и крепко обнял Дэна, перед тем как оба мальчика уснули на теплом ковре.

***

This is Halloween this is Halloween Pumpkins scream in the dead of night This is Halloween everybody make a scene Trick or treat till the neighbors gonna die of fright

***

— Кошелек или жизнь! — крикнули оба мальчика, после того, как им открыла дверь миссис Томпсон. — Кто к нам пришел! Винни Пух и Кристофер Робин! Как дела в Волшебном лесу? — миссис Томпсон улыбнулась детишкам и положила им в мешочки множество сладостей. — Мы пришли собрать конфеты для остальных друзей, к грусти, они не смогли пойти с нами. — Дэн грустно посмотрел на женщину и случайно хихикнул, выдавая себя. — Глупый мишка, надо говорить к сожалению, а не к грусти! — громко смеясь, сделал замечание Фил. — Вы такие милые ребятки, бегите пока все конфеты не растащили! — миссис Томпсон поцеловала каждого мальчика в щеку и, попрощавшись с ней, друзья пошли на поиски конфет.

***

Tender lumpings everywhere Life's no fun without a good scare That's our job but we're not mean In our town of Halloween

***

Поздно вечером вся семья Хауэллов пришла на “страшный ужин” к Лестерам. Дэн и Фил в сторонке считали сколько же конфет они насобирали за весь день, а взрослые обсуждали свои взрослые дела. — Мы столько конфет насобирали, что можем купить на них дом! — сказал Дэн, кинув вверх несколько конфет. — Глупенький мишка, на конфеты нельзя ничего купить, только на деньги. — поправив очки, сказал Фил и тепло улыбнулся мальчику. — Даже за фантики нельзя? — Даже за фантики. — Ну тогда это скучно. — грустно ответил мальчик и съел конфету в форме тыквы. — тогда, я дарю этот фантик тебе, чтобы в будущем ты мог купить на него большой дом! — Дэн вручил Филу фантик и крепко обнял своего друга. — Спасибо, Дэнни, на все эти фантики мы в будущем сможем купить большой дом на нас двоих!

***

Won’t ya please make way for a very special guy Our man jack is King of the Pumpkin patch Everyone hail to the Pumpkin King This is Halloween this is Halloween

***

Весь остальной вечер мальчишки вырезали забавные лица на тыквах, ели конфеты, пугали родителей, а перед сном смотрели страшные мультики. Какой ребенок не любит хэллоуин? Точно не Дэн и Фил.

***

Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! In this town we call home Everyone hail to the pumpkin song

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.