ID работы: 4885829

Лётный инструктор для Фриск

Джен
G
Завершён
18
автор
Netterric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, малая, готова? — спросил старший скелет у девушки стоявшей рядом. — С-санс… А м-может н-не надо? — проговорила девушка заикаясь.- У м-меня н-не получится. Фриск не так давно получила свои крылья и боялась подняться в воздух хотя бы на пару сантиметров. Вот Санс и вызвался помочь ей. — Надо, малая, надо. Что-то ты на редКОСТЬ пугливая, хех. Давай, это не страшно.- После этих слов скелет поднялся над землей на полметра.- Видишь? — Т-тебе легко говорить, т-ты ведь уже столько раз это д-делал.- видимо подбодрить ее у него не получилось. --Черт возьми, Фриск. Так и будешь ломаться? Я ведь могу передумать и просто свалить. Ну так что? — Л-ладно… Я попробую. Только объясни как. — Вот это моя Фриск! Ну что ж, начнем. Для начала расправь крылья и попробуй ими взмахнуть. — Хорошо. Она аккуратно расправила крылья и медленно взмахнула ими несколько раз. -Молодец. А теперь быстрее, попробуй взлететь хотя бы на десять сантиметров. Фриск быстрее замахала крыльями пытаясь подняться. Внезапно, земля ушла из-под её ног. — Получилось! — девушка явно была в восторге. — Вот, а ты говорила «не надо, не получится». Попробуй еще повыше. Фриск поднялась метра на три над землей. Санс поравнялся с ней. — Так, а теперь попробуй лететь вперед. И не бойся. Если что, я ловлю, — он отлетел в сторону и вытянул руки. Полететь вперед она смогла, вот только затормозить не успела и врезалась в Санса. — Ух, осторожно. Ты мне так все кости пересчитаешь. Он прижал её к себе и коснулся зубами лба, тем самым имитируя поцелуй. Щеки девушки мгновенно вспыхнули. Она закрыла поцелованное место рукой и спрятала лицо в складках его кофты. — Не делай так больше… — раздалось приглушенно. — Прости-прости. Больше не буду, — произнес он, опускаясь на землю. Фриск мягко отстранилась от него. — Думаю, на сегодня хватит. Продолжим завтра. — Угу… — Может сегодня останешься у нас? А то темнеет уже… — на его скулах выступил легкий румянец. — Хорошо… Только ты меня подбросишь! Я не хочу угодить в сугроб или еще хуже — в стену. — Эх, куда ж я денусь. Но завтра ты будешь добираться сама. — Бяка. — девушка мило надулась. — Месть, — Санс усмехнулся и резко подхватил ее на руки, на что она вскрикнула. А пока Фриск не успела ничего сказать, он взмыл в небо и полетел в сторону дома, девушка же всю дорогу утыкалась ему в куртку. Определенно стоило помочь мелкой с полетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.