ID работы: 4885842

Холод

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
       Холодно… Страшно… Я вижу. Яркий жёлтый цвет… Свет? Нет, ярко жёлтые цветы и один цветочек с милой улыбкой. Я как будто его уже знаю, но не совсем. Говорить с ним не хотелось, да и не пришлось. Он на пал на меня не поговорив со мной даже и минуты. Проговорив лишь эти слова.:«Убей или будь убитым» страшное чувство когда тебя хотят убить… Я шла по руинам, но некого не было. Остановилась и почувствовала легкий холод, он прошёл медленно и как будто любя. Я увидела дверь перед собой.Огромную, фиолетовую дверь. Я со всей силы толкала её и вскоре открыв её я увидела снежную дорогу. Было так холодно и страшно, я только хотела придти обратно домой. Я медленно пошла по холодному снегу. Я шла. И вдруг я услышала низкий мужской голос. -Ты что… не знаешь как приветствовать нового дуга? Повернись и пожми мне руку… Я повернулась, не могла разглядеть кто стоял передо мной, я лишь протянула руку и пожав я услышала. эм. не приятный звук. Я увидела милого скелета который слегка посмеялся и сказал что его зовут Санс, скелет Санс. Я ему улыбнулась и мне почему-то стало ещё холоднее. Санс немного наклонил голову и посмотрел не понимая, осмотрев меня он понял, сняв куртку он одел ее на меня, мне стало теплее, на много теплее, но и тяжелее куртка была довольно тяжелой. он мне сказал идти за ним. и я пошла. он отвёл меня и познакомил со своим братом, тот был видимо очень рад меня видеть, развлекал меня чем-то под названием «Головоломки», но мой взгляд был направлен на Санса. он мне был, так сказать «интересен». они меня отвели в город под названием «снежниград».Санс отвёл меня в бар «У Грилби». Мыс ним поговорили. он мне кое-что сказал. сказал. что он должен защищать меня… он обязан... И мне стало холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.