ID работы: 4885996

Джастин

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Магнолия ,25 июня **8 год , на улице стояла жара . Давайте перенесемся в самую шумную гильдия королевства Фиора – Fairy Tail . На первом этаже как всегда шумно : Нацу и Грей как всегда начали драку , Эльза пытается их разнять , Эльфман летает по гильдии с криками « МУЖИК !!! » и Мира с улыбкой ,смотрящая на всё это и потирающая свой любимый стакан . На втором этаже всё намного спокойнее . За одним столом сидит команда « Громовержцы » , вместе со своим предводителем , внуком мастера Лексусом Дреляром . Вроде всё как всегда , вот только Фрид Джастин – маг письмён , сегодня какой-то слишком дёрганый , то на дверь посмотрит , то вздохнёт как–то нервно . первому это надоело магу кукловоду – Бисклоу, - Фрид , что ты такой нервный а ? - Жду . ( Фрид ) - Кого ? ( вмешалась единственная девушка в команде – Эвергин ) - Сестру ( Фрид ) - Опа , а почему мы не знали ? ( Биск ) - Потому что не спрашивали ( Фрид ) - Как она выглядит ? ( Ёлочка ) - Скоро увидите ( Фрид ) - Ну пожалуйста ( с щенячьими глазами Ёла ) - Я не знаю … , она часто красит волосы и меняет стиль одежды ( Фрид ) - А как зовут ? ( Биск ) - Л…… Не успел Фрид договорить , дверь выбили ногой . В гильдию зашла девушка с хорошими формами , но лица видно не было из –за накинутого сверху плаща . Пока она двигалась вглубь здания , даже драка прекратилась , все наблюдали за загадочной особой . - Ну здравствую братишка…. (улыбнувшись сказала девушка ) - Давно не виделись , Л…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.