ID работы: 488616

Счастливого Рождества хён!

Слэш
PG-13
Завершён
54
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь, коридор, лампа и олень...

Настройки текста
Не хватило сил дождаться беты Х)))) Простите мои ошибки и расторопность.. приму любые комментарии....

-----------------------------------------------------------------

Кюхёну стоит больших усилий дождаться, когда все вернувшиеся с празднований хёны расползутся по своим комнатам и заснут. Сам он вернулся раньше всех и, даже не ожидая от себя такой прыти, еле усидел на месте, чтобы не броситься на поиски своей маленькой цели. Совсем недавно Ынхёк проговорился, выдал случайно секрет Донхэ. Хотя как случайно. Кюхён просто совершенно случайно налил в его колу коньяка, всего столовую ложку, а потом подливал и подливал, пока хён окончательно не захмелел. Здоровый организм Хёка никак не хотел поддаваться алкоголю. Но манне был упертый, а чувство безнаказанности так и сводило с ума, он хотел всего лишь развлечься и совершенно не ожидал, что Хёкдже скажет: - Донхэ мне сказалллл~... ик... Что влюбился! Что тыыы.... - парень грубо тыкает в грудь младшего, - Нравишься ему. Любит тебя, глупая ыыыы~ба... А когда Ынхёк проснулся, Кюхёну влетело по первое число за такие эксперименты! Но о том, что говорилось, хён так и не вспомнил, а манне не забыл. Разработать план и выполнить, что может быть проще для заядлого онлайн игрока! Купить подарок и вручить его. Кюхён крадётся по тёмному коридору, частенько натыкаясь на препятствия, он подобрался к комнате рыбной парочки и приоткрыв дверь тенью шмыгнул во внутрь. Свет от ночника помогал увидеть спящих парней и разобрать, кто из них нужный. Когда все подарки розданы, а праздничный алкоголь выпит, заслуженный сон особенно сладок и хорош собой, разбудить Фиши было просто не возможно даже артиллерией. Чем и воспользовался манне, выкрадывая Донхэ вместе с одеялом из комнаты. Как самый счастливый идиот, он чуть ли не несётся по коридору на удивление ловко обходя препятствия, разве что потом на голове Фиши будет пара новых шишек, но тот продолжает спать. Обхватив руками шею Кю, Донхэ утыкается носом в изгиб плеча и причмокивая, продолжает спать. Всё идёт точно по плану! Погружая спящего хёна в забытую на стоянке общежития машину Шивона, ключи от которой доверчивый конь оставил ответственному Сонмину. Что может быть проще, чем добыть предмет у феи своим хорошим подарком? Тем более Ивелу восьмидесятого левела. Машина аккуратно трогается с места, и направляется к главному подарку для Донхэ. Сегодня Рождество, а из головы Донхэ так и не выходит разговор с Хёкдже. Всего несколько дней назад тот, то ли вспомнил, то ли решился признаться, что проболтался Кюхёну о самом большом и страшном секрете Рыбки. - Что значит СКАЗАЛ??!! - Фиши носился по комнате и бесновался уже который час, - Хёкки, - парень обессилено опускается на кровать, понимая, что ничего не изменить, - Ты хоть понимаешь, что натворил? - Прости меня, - Ынхёк выбирается из шкафа, почуяв в голосе друга спасительную обречённость, - Я правда случайно... Он сам споил меня. - А мне-то теперь что делать? - риторически спрашивает Донхэ и бесцельно исследует стену. - Ну, знаешь, манне не такой идиот и, во-первых, я не думаю, что он принял всё всерьёз, а во-вторых, он ни разу об этом нигде не упомянул, значит, не придал этому значения... - Или просто ждёт удобного момента, - парень перебивает оправдания друга. В канун Рождества Донхэ просто уверен, что Кюхён что-то задумал. Он бегал за Фиши каждую минуту, дотошно выясняя, как тот собирается праздновать, с кем, когда и во сколько вернётся. Разузнав даже мельчайшие детали, под конец он уже почти вывел старшего из равновесия и чуть не обратил нежные чувства к себе в ненависть. На прощание перед уходом он пожелал Донхэ хорошей дороги и скорого возвращении. Кю конечно желал этого всем хёнам, только Донхэ казалось, что пожелание для него было пропитано неким сарказмом. Просыпаясь ото сна, Донхэ немного ерзает, не желая открывать глаза. Он откидывает голову и тут понимает, что ему тепло и хорошо, что спал он почти сидя и что под его губами сейчас бьётся чей-то учащённый пульс. Но потом он понимает, что шум в его ушах это не прихоти давления в голове, а слишком близкое море, и запах соли пробирается сквозь окутывающую его пелену. Фиши всё же решается и приоткрыть глаза, но не видит ничего кроме темноты. Он дёргает сначала одной рукой, но та как-то странно запутана в складках одеяла, а вторая обнаруживается в переплетении пальцев с третьей рукой и четвёртая рука спокойно лежит на животе младшего. У Донхэ конечно были проблемы с математикой, но не до такой же степени. Успокоившись и заставив себя не волноваться, Фиши предпринимает ещё одну попытку выбраться, и на этот раз рука с его живота исчезает и помогает раскутаться. В глаза бьёт яркий солнечный свет, а в ушах раздаётся до боли знакомый голос. - Хён, ты так долго спишь, - его ослепляет улыбка Кюхёна, - Доброе утро Донхэ! Немного придя в себя от шока, Донхэ осматривается и впадает ещё в больший шок. Он и манне сидят на берегу моря, закутанные в несколько одеял и пледов, под ними два матраца и ещё несколько одеял, неподалёку стоит машина Шивона и бродят одиночки. Никому за всё это время не было дела до парней, и сейчас проплывая мимо пара девушек совершенно не замечает парней и странной конструкции. - Как.... Зачем мы тут? - через какое-то время выдаёт Рыбка и смотрит в упор на Кюхёна. Тот так близко, сам подаётся вперёд и целует в висок. - Я хотел подарить тебе рассвет на берегу моря вместе со мной, - торжественно говорит манне, - С Рождеством, хён... - Это западное побережье, Кюхён, - сурово говорит Донхэ. - Я знаю! - тяжёлый вздох и младший упирается лбом в затылок хёна, пряча лицо, - Тогда мы будем сидеть здесь, пока не увидим закат. Рука снова возвращается на живот Донхэ и прижимает парня спиной к Кюхёну. Фиши ясно ощущает, как быстро бьётся сердце манне. - Я не собираюсь сидеть здесь целый день, - нервно говорит Донхэ и старается выпутаться из объятий, - Я хочу позавтракать и спокойно сделать все утренние дела. - Можешь идти куда хочешь, - и в подтверждения слов руки сжимаются крепче. Кюхён, конечно, хотел сказать, что предусмотрел всё, но обида брала своё. Он так старался и готовился, а этого никто не оценил. Зевая, что есть мочи, Донхэ пытается побороть сонливость, но только заражает ей Кюхёна. Младший ложится, утягивая за собой хёна и расправляет одеяла поудобнее, пристраивает свою голову на плече и начинает засыпать. Фиши даже не думает уходить и подниматься, с манне под боком тепло и уютно. Он запускает руки в растрёпанные волосы, меняет позу и легонько целует в губы. Под тихий шелест волн и под зимним солнцем спать в объятиях родного человека приятно. - Спасибо, - опаляет шёпотом ушко и остаётся сторожить сон младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.