ID работы: 4886202

"Watchdog Her Majesty" / Сторожевой Пес Ее Величества

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Букингемский дворец — главная достопримечательность английской столицы, крепость Королевы Виктории. Ходят слухи, что живет в этой крепости ужасающий, нагоняющий страх и дрожь в коленках пес. От одного взгляда на него сердце начинало биться с немыслимой скоростью, а его лай и рык — мог свалить с ног. И звали его — Сторожевой Пес Ее Величества. С первыми лучами солнца верный слуга Королевы принимался за свои повседневные обязанности. Некоторое время понежиться на мягкой и теплой постилке, позавтракать и отправиться на обход владений хозяйки. Заглянуть в зал для приемов, пройтись по коридорам, наведаться в кухню, в надежде слямзить маленький кусочек чего-нибудь, пока готовят обед, пройтись по галереям, фыркнуть на мимо проходящего дворецкого — столько дел, что уже через пару часов снова приходилось дремать на солнышке у окошка. Щенок Сиэль породы корги никогда ничего не забывал и всегда был готов защищать свою Королеву, независимо от того, какая опасность ей может грозить. Каждый раз, когда во дворец приходили чужаки, он яростно тявкал и рывками подавался вперед, пытаясь прогнать незваного гостя. Его голос был настолько звонким, что на этот зов прибегал его собственный сторож. Доберман Себастьян, сверкая своими клыками и демонстрируя громкий рык, вставал позади маленького господина, предупреждая, что лучше бы вам оставаться на месте или вовсе уходить восвояси. Только после того, как Королева махнет им рукой, оповещая, что все хорошо, парочка разворачивалась и убегала по своим делам. Как он задрожал, — говорил корги, важно задирая нос. — Правильно, я еще и не такое могу. Доберман лишь фыркал, ухмыляясь, и уходил в свой угол, каждый раз намереваясь отдохнуть, но разве это возможно, когда кое-кто дергает тебя за уши, показывая свою супер-боевую мощь. Хватало всего лишь одного легкого толчка в бок, чтобы Сиэль откатывался в сторону, но щенок был слишком настырным, чтобы отделаться от него таким способом. Приходилось включаться в игру, и слугам доводилось видеть, как два совершенно разных пса гоняются друг за другом по коридорам, а потом — спят, когда меньший из них устает. Некоторые думали, что они могли общаться на своем собственном языке, и ведь так оно и было. После обеда всегда планировались прогулки в саду, после которых в большинстве случаев маленький сторож возвращался весь в пыли и с грязными лапами. Где только умудрялся вляпаться? Дабы не запачкать паркет во дворце Себастьян брал Сиэля за шкирку и тащил в комнату, где его подвергали водным процедурам, по мнению добермана которые можно было сравнивать с пытками. Для корги же они были одними из любимейших, и возможно, именно поэтому он так часто марался. Вечера проходили возле теплого камина в ногах у хозяйки, и если везло — какое-то время на ее руках. После чего приходилось отправляться спать. Каждый день наполнен тяжелыми делами у каждого из нас, а у Сторожевого Пса Ее Величества — особенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.