ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Весь следующий день я провел с Дженной. Погода была хорошая, мы пошли гулять, после прогулки мы поехали домой и сели смотреть фильм. С Джошем мы сегодня не созванивались, а только переписывались, он обиделся, что я ушел ночью и не предупредил его. Потом он предложил встретиться, но я сказал, что обещал этот выходной провести с женой.       Весь день я думал о той ночи, я давно не чувствовал ничего подобного, я скучал по этим ощущениям, по его горячим губам, сильным рукам, по его накачанному телу, с ним я чувствовал себя в безопасности.       Я хотел снова почувствовать его в себе, но, в тоже время, мне было стыдно за совершенное. Я понимал, что время не повернуть назад, но если бы мне дали такую возможность, я бы вновь ничего не поменял, потому что та ночь была шикарна.       Вечером к нам зашла Холзи с малышкой, она попросила Дженну посидеть с Элли, а сама отвела меня в другую комнату.       — Холзи, что такое?       — Нам надо поговорить. Тайлер, ты должен это заканчивать, — серьезно и решительно говорила Холзи, смотря мне в глаза.       — Я не понимаю тебя, Холз.       — Ты должен перестать встречаться с Джошем, у тебя есть жена, и скоро будет малыш. Тай, ты должен быть с Дженной, а не с ним.       — Откуда ты знаешь про нас с Джошем? — я испугался, потому что думал, что она может рассказать все Дженне.       — Еще когда мы учились, я заметила, что вы много времени проводите вместе, и когда Дженна вчера сказала, что ты переписываешься только с Джошуа и ней, я подумала, что вы встречаетесь, и, как видишь, оказалась права.       — Холзи, я не знаю, что со мной происходит… Я, кажется, люблю его, — Холзи села ко мне и взяла мою руку в свою.       — Тайлер, у тебя есть жена и скоро будет ребенок, ты должен понимать, что ты должен быть с Дженной, а не с Джошуа. Решать тебе, но это надо поскорее заканчивать.       Холзи вышла из комнаты и пошла к Дженне. Подруга собрала малышку и через несколько минут они покинули дом.       — О чем вы говорили? — спросила Дженна, заходя в комнату.       Я не знал, что сказать, и первым, что пришло мне в голову, было:       — Она не знала, что подарить Адаму на новый год, и решила посоветоваться со мной. Дженна странно посмотрела на меня, и я подумал, что она догадалась, что я вру, но она лишь ответила:       — Понятно, — и вышла из комнаты.       Я остался сидеть один в комнате, я очень много думал о словах Холзи. И если Холз догадывалась, что мы встречались, может, другие тоже это понимали. Я не знал, что мне делать, я чувствовал, что должен быть с Дженной, но, кажется, я люблю Джошуа, и за столько лет эти чувства не покинули меня.       Я решил, что мне надо будет поговорить с Джошуа, и рассказать все, чтобы закончить это.       Больше всего я боялся, что это будет наша последняя встреча, и мы больше никогда не встретимся, но Холзи была права — это надо заканчивать, как бы тяжело не было…       Позже мы решили досмотреть фильм с Дженной, но я его не смотрел, а лишь думал о том, как сказать Джошу, что больше мы не будем вместе, и мы с женой ждем ребенка, и я просто должен быть с ними.       Когда Джошуа уедет, дни станут такими же серыми и обычными, я буду ходить на работу, а остальное время проводить с женой. Но я понял лишь одно — вечно прятаться я не хочу.       Я не мог заснуть ночью, и просто лежал и пялился в телефон, размышляя о Джоше.       Завтра я должен заехать к маме за струнами для укулеле — я нашел укулеле, но струн не хватало, и я попросил маму найти их на чердаке.       На телефон пришло сообщение от Джошуа и прервало мои мысли. Джошуа: Тайлер, мне очень плохо, приезжай ко мне. Я позвонил парню, но он не ответил. Я волновался, и поэтому, быстро собравшись, сел в машину и поехал к нему.       Через пятнадцать минут я стоял у его двери и стучал в нее, но никто не отвечал, и я дернул за ручку. Дверь открылась, и я зашел.       — Джош, ты где? Почему дверь открыта? — кричал я, но ответа не последовало. Я услышал звук воды на втором этаже и поднялся. Дверь в ванную комнату была открыта, и я вошел.       Джош стоял в душе в трусах и с бутылкой виски в руке, он заметил меня.       — Тайлер, я так рад видеть тебя, — сказал парень и обнял меня, из-за него моя одежда стала мокрой.       — Зачем ты так набухался? — я был очень зол.       — Тайлер, ты такой красивый, — просто сказал парень и впился в мои губы, я оттолкнул его.       — Не сейчас, — я был действительно сердит на парня.       Я забрал бутылку с виски у Джошуа, и, не знаю, зачем, но решил сделать глоток из горлышка, из-за чего подавился.       Джош стоял напротив меня в одних боксерах, он был мокрый и это меня очень возбуждало, но я пытался не подавать виду. По взгляду парня я понял, что он заметил, что мы оба возбуждены и хотим друг друга.       — Я же вижу, ты тоже хочешь меня, — сказал пошло Дан и впился в мои губы.       В этот раз я ответил на его горячий поцелуй и множество чувств захлестнули меня, мне было так приятно чувствовать его горячие руки на своем теле, я просто отдался ощущениям.       Мы стояли в одних боксерах друг напротив друга и Джошуа спросил:       — У тебя было когда-нибудь в душе?       — Нет.       — Сейчас мы это исправим.       Мы встали под горячие струйки воды, он развернул меня спиной к себе, и резким движением вошел. Джош оттянул меня за волосы, от чего я застонал, мне нравилось, когда Джошуа был жесток во время секса. Мне было так хорошо, что я даже не замечал, как выкрикивал имя парня. Пожалуй, это был самый горячий секс в моей жизни.       После душа мы с Джошем пошли в его комнату и заснули сразу, как только легли на его кровать. Я не хотел ни о чем думать, потому что понимал, что утром я буду ругать себя за это. Джошуа обнял меня сзади и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.