ID работы: 4886336

"Чем я могу отблагодарить тебя?"

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот мы с Тедом в больнице,меня осмотрели- куча переломов,ссадин и синяков , меня нужно было положить в больницу ,но я жутко не хотел ведь там скучно ну а ещё если я не буду делать домашку то мне сложнее будет разобраться с материалом в школе....Ну а в принципе дома тоже нечего делать так что не такая уж проблема пролежать неделю в больнице . Меня отправили в палату , на переломы наложили гипс,и опять тишина-соседей по палате не было ,поэтому мне даже не с кем поговорить. Я слышал что врачи между собой о чём то разговаривают, а я просто лежал и вошла медсестра и спросила можно ли меня посетит мой друг? Я задумался - но у меня даже приятелей нет не то что друзей , но мне всё же было интересно кто же это ну и я согласился , вошёл Тед я очень удивился , я думал что он просто решил помочь и уйти ,но мои догадки были неверны.Привет! сказал Тед ,всё нормально? Да, но почему ты здесь а не со своими друзьями? У меня в принципе нет друзей .... Почему же !? удивился я ,ну в основном у меня только фанаты, ну есть "друзья" но они общаются и дружат со мной только из за того что я популярен . Тед заметно погрустнел , но я тоже признался что у меня нет друзей и никогда не было ,а может и вообще не будет . Я отвернулся в окно , а Тед немного смущаясь сказал : я бы мог стать твоим другом... Правда!? Чуть ли не крича от радости спросил я ,и Тед сказал : да почему бы нет! Я радовался внутри себя ,я был счастлив . Тед начал куда то собираться , я конечно же спросил куда он? Тед сказал : домой , мне ещё домашку делать.Он уже подходил к выходу из палаты ,но я окрикнул его : Тед! постой! Он остановился и смотрел на меня вопросительным взглядом. Тед за всё что ты сделал...... Спасибо большое!) Тед улыбнулся и спросил : ты о чём вообще? Ну если бы не ты но меня бы насмерть побили , и за то что позаботился обо мне -смущаясь сказал я.И тут я спросил чем я могу отблагодарить тебя? Тед подошёл ко мне и обняв сказал: ты теперь мой единственный друг , так что мне больше ничего не надо))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.