ID работы: 4886364

Она и её возлюбленная

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спокойная умиротворённая природа: чуть слышно покачиваются деревья, от лёгкого дуновения ветерка шелестят зелёные листочки, где-то вдалеке слышен щебет птиц. Солнце заходит за горы, и этот закат окрашивает проплывающие мимо тучки во все оттенки жёлтого, огненного оранжевого и алого. Дом чуть поскрипывает от еле заметного покачивания дерева. Внутри скромно, но уютно. Это настоящий дом - крепость, защищающая от окружающих забот и тягостей. В доме тихо, лишь слышны ровные дыхания двоих, слившихся в унисон. Эти двое и не думали, что когда-то найдут покой далеко от цивилизации. Тот покой, который им был необходим. Да, они сбежали от друзей и родных, они сбежали от этой рутинной реальности, ради счастья друг друга. Они нашли себя друг в друге.       Ночь. прекрасное время суток. Всё скрывается во мраке. Ночь- время, когда все невзгоды дня остаются уже в прошлом. Именно в это время просыпаются чудеса и оживает волшебство. В небе одна за другой загораются яркие звёзды, превращаясь в рисунки звёздного неба, понятные лишь астрономам. Появляется луна, придавая всему абсолютно другие краски, невероятный новый вид старым видениям. Где-то вдалеке ухает сова, ожидая свою очередную жертву, которая умело скрывается под ворохом опавших от недавнего сильного урагана листьев. Ночные жители пробуждаются и радуются настигнувшей прохладе и таинственному мраку. Именно в той загадочной тьме притаился страшный хищник, готовый в любой момент броситься за невинную маленькую жертву, не успевшую скрыться от мощных быстрых лап огромного животного. Именно ночью, когда расходятся тяжёлые тучи и появляется ночное светило, начинают оживать посеребрённые травинки и кустики, как будто рассказывают о прошедшем дне и радуются наступившему спокойствию и тишине. Ночь скрывает все изъяны дневной природы и преображает пейзаж до невероятной, очаровательной красоты. Таинственность поражает масштабами, шёпот в это время как будто множество громкоговорителей, нарушающих привычную тишину. И вот приходит время и ночному миру отойти ко сну.       Первые ещё далёкие лучики солнца постепенно начинают окрашивать ночное небо в оттенки голубого. Птички, только отошедшие ото сна, начинают весело заливисто щебетать. Вся природа оживляется в преддверии нового дня. Легкое дуновение ветерка слегка колышет оконные занавески и мягко касается горячей кожи, вызывая на ней скоп мурашек. Лучики солнца устремляются в открытые окна, восстанавливая внутри дома привычную глазу обстановку. А там... Двое обнимают друг друга, мирно посапывают в своём особенном темпе, их сердца бьются в унисон. Ничто и никто не может помешать их счастью быть вместе. Но это только теперь. Так было не всегда....Но вот стремительно поднимающееся к зениту солнышко пробивается в окна и попадает на личики спящих. Они медленно и неуверенно открывают глаза, полные страха, но, когда понимают, что они всё так же вместе в их убежище,в глазах появляются другие чувства: радость, удовлетворение жизнью, нежность и любовь.       Этих двоих отвергло общество, они были изгнанниками в мире, который они так любили. Они стали бояться всего, чаще оглядываться по сторонам, настороженно прислушиваться к каждому шороху. Только убедившись в безопасности, они предавались чувствам, живших в них уже давно. Они относились с такой нежностью, заботой и любовью друг к другу, что никто не должен бы знать об этом. Да и они никому не распространялись о своих чувствах, потому что были уверены, что они принадлежат только им двоим и никому больше, не за чем было выставлять напоказ столь личное. Но кто-то наклеветал на бедную парочку, и им сначала пришлось переживать непонимание и осуждение родных и близких, давать отпор незнакомцам, но после упорной борьбы, они истощили свои силы и договорились сбежать подальше от непонимающего и не принимающего из социума. после этого они нашли убежище в лесу, со временем построили маленький и уютный домик на дереве и обжили его. Всё время проводя вместе они научились понимать друг друга без слов, теперь все языковые барьеры сняты, лишь чувства указывают им путь друг к другу. Став изгнанниками, они стали ещё ближе, все их чувства обострились, страсть приобрела новый уровень, любовь стала драгоценней и они стали относиться друг к другу ещё нежнее, хотя думали, что нежнее уже некуда.       Они смотрят друг на друга каждый раз как в первый. ОНА нежно дотрагивается своей возлюбленной, нежно и еле касаясь проводит по щеке, как бы убеждаясь, что девушка настоящая. Зарывается пальцами в короткие волосы, слегка касается её губ своими и отрываясь всего на мгновение от столь увлекательного занятия, произносит: "С добрым утром, мой любимый барашек!" и продолжает легкий поцелуй, вскоре перерастающий в бурное и очень страстное проявление чувств, предшествующих не менее увлекательному занятию. Раньше барышня очень обижалась , когда её называли барашком, но вскоре это стало ей нравиться, ведь в устах любимой это звучало очень мило и по-особенному. ОНА целует свою возлюбленную так страстно, что в процессе зацепляет нежную кожу губ своими острыми зубками и появляется небольшая ранка. Но это не останавливает, а наоборот подстёгивает к дальнейшим, более страстным действиям, не смотря на металлический привкус крови во рту. Руки становятся более напористыми и уже по-свойски прижимают рядом лежащее тело за талию. Возлюбленная не остаётся в долгу и почти зеркально отражает ЕЁ действия. ОНА сверху. ОНА чувствует, что сейчас власть над возлюбленной в её руках. Это возбуждает ещё больше. ОНА целует девушку в губы, переходит к скулам и дальше к ушку, спускается к шейке. Целует татуировку за ушком в виде скрипичного ключика, и дальше мокрой дорожкой поцелуев переходит к ключицам. В это время руки блуждают от талии к груди и обратно. Спускаясь губами от ключиц ниже, руки мягко и нежно мнут груди возлюбленной. Девушка прикусывает губу, стараясь не застонать, что ЕЁ возбуждает ещё больше. ОНА останавливается между грудей, отрывается ненадолго и снова целует девушку в губы. Возвращается к покинутому месту, нежно целует сначала один сосок, потом второй, засасывает один, слегка покусывает, теребит его языком, потом тоже самое проделывает и с другим. Спускается ниже новой дорожкой поцелуев. Располагается между ног возлюбленной. Закидывая одну ногу на плечо, ОНА начинает целовать ногу от щиколоток и дальше. Очень медленно, плавно, смотря глаза в глаза и замечая малейшие изменения на лице девушки. Также происходит и с другой ногой. Оставив прекрасные ножки в покое, она вновь возвращается к сладким и таким манящим губкам. Руки скользят по бёдрам, талии, груди, животику...Они обе возбуждены до предела. Они понимают друг друга с одного взгляда и происходит то, чего следовало бы ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.