ID работы: 4886466

Хеллоуин

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кошелек или жизнь!- из-за угла выпрыгнул блондин в маске тролля, намереваясь напугать зеленоглазого брюнета, который только что вернулся домой с работы. -Не смешно, Малфой,- грустно ответил Гарри и, разувшись, раздевшись, пошел на кухню, где вымыв руки, принялся готовить ужин для себя и супруга. -Да ладно тебе, сегодня ведь праздник,- Драко снял маску и, положив ее на стул, принялся помогать готовить. -Это для тебя этот день праздник, а для меня это день скорби, ведь именно в… -…этот день погибли твои родители,- перебил слизеринец, - Да, я это помню, но не век же об этом грустить. -Ты не понимаешь…- начал Гарри. -Да действительно, куда уж мне, - фыркнул блондин и вышел из кухни. Поттер тяжело вздохнул и принялся доделывать ужин. Когда все было готово, а сам брюнет успокоился, он отправился искать супруга по огромному поместью. Драко обнаружился в библиотеке: он сидел на полу перед французским окном и листал какую-то книгу. -Чего тебе, Поттер?- не оборачиваясь, спросил он. -Вообще-то Поттер-Малфой.- исправил гриффиндорец. -Драко, извини меня, я был неправ. Я сказал ужасную глупость, забыв, что и для тебя эта дата не грустнее чем для меня. Ты как никто другой понимаешь мои чувства. Прости, я болван, но я люблю тебя.- Поттер грустно опустил голову, ожидая, что скажет его собеседник. Драко встал и повернулся к нему. -Ух, ты, ты назвал себя болваном, завтра точно снег пойдет,- улыбнулся он, подходя к Гарри и обнимая его,- ну, у меня хотя бы есть отец. Гарри улыбнулся, а затем вовлек Драко в нежный поцелуй, так они простояли пару минут, целуясь и обнимаясь. -Ну, все, хватит разводить тут телячьи нежности, мне не терпится попробовать ужин.- Драко отстранился и повел Гарри за собой на кухню. -Да, ты прав, к тому же, нам нужно придумать, как мы будем праздновать следующий Хеллоуин.- было ему ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.