ID работы: 4886487

Азико

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйс торчит допоздна в домашней студии. Ему не нравится, как он поёт. Поэтому, он сегодня торчит весь вечер и часть ночи в студии и поёт этот долбанный корейский кавер раз за разом, исправляя моменты, которые ему не нравятся. Батырхан, не выдержав этого долгого издевательства Эйса над своими связками, пинками вытащил его из студии на кухню, сказав держать попу ровно на стуле. А сам стал заваривать Эйсу чай. - Мне такой чай мама раньше заваривала. Когда я точно как ты, издевался над своими связками, - сказал Батырхан, поставив кружку с ароматным отваром перед Эйсом. - Он разогревает напряжённые связки, успокаивает и даёт нормальный сон. - Вкусно. Спасибо, - Эйс щурится от удовольствия. - Что в нём? - Там и чая-то практически нет, одни травы. Мёд, мята, мелисса...

***

Лампочка тихо жужжала на кухне. Вода капала из крана. В общаге было тихо - все спали. Почти. Эйс мирно сопел у Батырхана на плече, разомлевший от трав. - Ну вот, заснул, наконец. Пошли, уложим тебя в кроватку, - Батырхан аккуратно, стараясь не разбудить Эйса, взял его на руки и потащил на второй этаж, к спальням. - Что-то ты потяжеле-ел, Азико, - пропыхтел Батырхан, поднимаясь по лестнице. - Тебе бы скинуть чутка. - Ну, знаешь ли, ты тоже не пушинка, - тихо проворчал Эйс, утыкаясь носом в шею Батырхана и обхватывая его руками нормально. - О, проснулся? Тогда давай дальше сам, ножками, - остановился Батырхан почти перед дверью в спальню. - Нет уж, раз уж начал, давай неси до конца, - усмехается Эйс. - Хоть раз почувствую себя принцессой, которую носят на руках. Под заливистый смех они заходят в комнату, Батырхан укладывает Эйса в кровать и чмокает в макушку: - Спи, давай, Принцесса. - Ну ты ещё и одеялко подоткни, как ребёнку, - тянет Эйс. - И подоткну, - Батырхан и правда поправляет одеяло на нём и треплет волосы на макушке. - А вот без сказки на ночь обойдёшься. Спи... И уходит. А Эйс и правда моментально засыпает, как только за Батырханом тихо закрывается дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.