ID работы: 4886495

Сказка или всё же реальность?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Красивый каменный зал украшенный тысячами свечей.Большой стол на котором стоит вино и разнообразные закуски.Играет тихая музыка.Дамы в платьях в пол танцуют со своими кавалерами.Вокруг молодой пары стоящим у стола с бокалом вина,весело смеясь, бегаю пятилетние дети. -Прекрати.-шикнула мама на рыжеволосую девчушку,что беззаботно бегала вокруг матери гоняясь за другом. -Мне скучно,-протянула девочка-Когда мы поедим домой? -Милая,-ласково обратился отец к дочери.-Это ведь день рождение твоего друга,ты хочешь расстроить его своим уходом? -...-Девочка внимательно смотрела на отца,что-то обдумывая.-Ладно-Хлопнула она в ладоши и тут же обратилась к улыбающимуся отцу-Можно я подарю ему свой кулон? -Зачем?-Удивился отец -На память...-сказала девочка и послышился противный звон в ушах. Девушка открыла глаза и резко села на кровать.-Это был сон?Да.-ответила она сама себе и снова погрузилась в сон.

***

Яркие лучи просочились в комнату не давая мне и шанса на дальнейший сон. Повошкавшись на кровати я посмотрела на часы будильника. -Какого черта! Почему будильник не зазвенел?!-кричала я попутно натягивая одежду. Пулей выбежав на кухню я взяла бутерброд приготовленный мамой в рот и помчалась в школу. Мама говорила мне что-то вслед, но я уже не могла разобрать ,что именно. До школы, добралась, слава богу без происшествий, но увы у ворот школы меня встретил директор. Он стоял ко мне спиной поэтому я попыталась пройти мимо него на цыпочках ,надеясь, что он меня не заметит. Но удача похоже повернулась ко мне не очень приятным местом. -Мисс Кетрин,- обратился ко мне мужчина -Да, Аркадий Михайлович?- осторожно спросила я -Уроки начались ещё полчаса назад.- нахмурился мужчина -Извините, будильник не сработал- Попыталась оправдаться я,на что директор лишь махнул рукой -Знаю я ваши оправдания…Ладно иди на урок.-слегка улыбнулся Аркадий Мехайлович Я побежала в школу и решила переждать пока кончится первый урок. На самом деле наш директор очень добрый мужчина, его редко удаётся разозлить. А строгий он лишь потому что школу надо как выражается химичка «держать в ежовых рукавицах.»Пока я ждала конца урока я села на окно и включила музыку, но не громко, чтобы услышать звонок. Я смотрела в окно на проходивших мимо школы людей. Но мне стало не по себе, когда я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Оглянувшись я не кого не обнаружила,но встряхнув головой отбросила эти мысли подальше. -Показалось наверное. -поёжилась я и направилась в класс, ведь сейчас должен прозвенеть звонок с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.