ID работы: 4886557

Геноцид

Fairy Tail, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная, просторная комната с большими окнами и колоннами... Вдали видна трёхконечная звёздочка... Вдруг из неё появился мальчик с розовыми, как сакура волосами, по имени Нацу. Под его глазами были чёрные круги-он явно долго не спал... На нём были шорты тёмно-коричневого цвета, голубой свитер с фиолетовыми полосками, шарф в клеточку и милые чёрные ботинки. В руках парня был нож... Он шёл по длинному коридору. Каждый его шаг отдавался эхом по этой будто пустой "локации". Вдруг он остановился... Перед ним стоял парень, с растрёпанными и чёрными волосами. На нём был крест на груди, белая рубашка и тёмносиние штаны. Его звали Грей. -... Что ж, ты снова тут... Не надоело?-спросил брюнет, а в ответ молчание. -Эх... Что ж, давай просто начнём...-отморозок скинул с себя рубашку, один его глаз загорелся синим. Всё вокруг почернело и началась битва. Грей использовал свою супер атаку костями из льда, но парень с ножом смог от всего увернуться, получив лишь маленький урон и тут же атаковал. Фуллбастер среагировал молниеносно и увернулся. Драка длилась почти 20 минут. Никто из соперников не мог проиграть. Вдруг Фуллбастер остановился и схватился за голову. В памяти стали всплывать придыдущие ресеты с хорошими концовками. -Зачем... Зачем ты всё это сделал?... Мы же... Мы же были друзьями... Ты хочешь убить всех монстров, но...-по лицу Грея потекли слёзы-Ты и есть монстр!...-вдруг сазидатель замолк... Красные капли его же крови пролетели перед его лицом... В глазах начало двоиться... Отмороженный упал на землю и превратился в пепел... Всё что от него осталось, так это красный шарф, который раньше пренадлежал его брату-Леону... Драгнил же, как ни в чём не бывало, пошёл вперёд... И вот он дошёл до комнаты, где должно всё завершиться... Вместо ковра или пола на земле были цветы, вокруг большие окна. Из далека можно услышать чириканье птиц. Посреди комнаты стоял низенький старичок, по имени Макаров, поливавший цветы. -Оу, ты наверно тот, о ком мне рассказывали... Подожди, я сейчас полью цветы и мы поговорим...-через минуту старик поставил лейку и обратил внимание на саламандра-Что ж, рад видеть тебя тут...-вдруг всё почернело-Тише, тише, нет нужды драться, может просто побухаем немного и поговорим по душам?-вдруг старик вздрогнул, упал на колени-Т-ты?... Поче... му?...-секунда и старик стал пеплом, а его душа раскололась. Вдруг появился цветок с милым личиком и синими липестками. -В-Видешь, я никогда тебя не предавал! Это всё была уловка, чтобы потом убить его для тебя! Это же я-твой лучший друг-Хеппи! Я... Я могу быть полезен! Я м-могу помочь!...Я... Я...-цветочек дрожал словно осиновый лист. Вдруг он заплакал-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!! Нацу улыбнулся, сжал сильнее в руках нож... Удар... Удар... И ещё один удар... Цветок стал пылью... Всё вокруг исчезло и появился некий странный надоедливый писк, будто при оглушении. Из темноты появился кусочек света из которого вышел странный парень, очень похожий на Нацу, но с рогами, красными глазами и с зелёным свитером с жёлтой полоской. -Приветствую. Я-ЭНД. Спасибо. Твоя сила пробудила меня от смерти! Давай сотрём этот бесполезный мир и перейдём к следующему...-сказав это, ЭНД заулыбался до предела. Перед Нацу появились две кнопки... "Стереть" и "Не делать этого". Тут-то розововолосый запаниковал. Недолго думая, он нажал на "Не делать этого" -Нет?... Что ж, похоже, ты забыл... С каких это пор ты тут главный?!-повсюду появились красные девятки и звук стал намного громче. Из глаз и рта ЭНДа потекла чёрная жидкость-ненависть. Он, с безумным смехом появился перед Нацу, схватил его и... Удар... Красная душа Нацу стала белой, а после... Раскололась... А дальше... Пустота... Просто пустота с дуновениями ветра... В этом мире... Больше никого не осталось... Вдруг Драгнил открыл глаза... Вокруг была пустота, в которой он смог в облике призрака открыть глаза... И тут же, он увидел кнопку "Перезапуск"... Со слезами на глазах, парень нажал на кнопку... После этого, он никогда не повторял геноцид... Он не хотел снова видеть, как его друзья страдают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.