ID работы: 4886579

Halloween.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
CrazyDied бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось не с пения птиц и не будильника. Утро началось с крика. Крика ужаса. - Что?- парень стоял весь покрасневший и усталый, с открытым ртом, - Но... Я не могу! Это не для нашего возраста...- парень точно паниковал. - Так сказали старшие. Нас распределили по командам, Кагеяма, ты со мной, с Ямагучи и с Цуки,- глаза парня горели и у него была очень радостная улыбка- Я так этого ждал! Хеллуин со своими друзьями! Еще наряжаться и собирать конфеты! Стояла тишина. - Ты что, серьезно?- брови парня поднялись, и он скрестил руки.- Этот праздник для малышей. И... Вообще, почему мы одеваемся горничными?! Есть девушки! - Тобио посмотрел на Хинату в полном серьезе: - И тебя это не смущает? У Хинаты задёргались глаза. - Любишь же ты обламывать все! Кстати, самое главное забыл сказать... Кто не участвует... Тот будет убирать спортзал до конца семестра! - Любят же они поиздеваться... Хината, а Цукишима, что, согласился? - Он сказал что не хочет убирать, брр, от этого типа холодок бежит всегда. Кстати, давай соревноваться, кто больше, тот и победил! - Я в это влип... Ладно, кто проиграет, тот и лох по жизни! В спортзале стояли коробки. Цукишима стоял около одной и одевал платье. - Цукишима, уже одеваешься?- Хината стал искать свою коробку. - Да, Ямагучи уже оделся и стесняется выходить.- Цукишима переправил взгляд на Кагеяму,- Король, вас одеть? - Отстань, Цукишима. Сейчас оденусь, где сенпаи? - Они одеваются в общаге. Нас почему-то отправили сюда. - Наверно сами стесняется и не хотят выходить!- хриплым голосом сказал Хината, заканчивая с париком. Кагеяма стал одевать платье и парик. В это время все замерли. - Кагеяма!- Хината приблизился к нему,- Ты так похож на девушку... - Конечно дебил! Мы все сейчас будем похожи на девушек! - Он говорит, что ты слишком на девушку смахиваешь, Король,- Цукишима оценивающе посмотрел на Кагеяму,- Я даже влюбился бы в такую красотку. У Кагеямы только дергались глаза, и он что-то бубнил под нос. Цукишима засмеялся. - Король, вы совсем не понимаете шуток! - Захлопнись! Ладно, выходим! Ямагучи стеснительно вышел из кладовки. - В-вы уже оделись? Пошли? - Ага, Ямагучи! Пошли!- почти прыгая, говорил Хината. - Ага! На улице вечерело. Рядом с общежитием стояли сенпаи. Оказалось, они были не в одеждах горничных . - Что?- первогодки в бешенстве уставились на второгодок и третьегодок. - Что? Что? Это традиция!- Дайчи усмехнулся,- Все это прошли. Вы что, думаете, не справитесь? Хах... Чтож, соревнование начинается! Чья команда больше принесет конфет к тренеру? Проигравшие должны заплатить за них в кафе и так далее. У нас три команды! Третьегодки, Вторгодки и вы - горнично-одногодки! Да начнётся битва! - Да! Кагеяма побежал на южную сторону, там было мало детишек, так что можно было сразу побольше собрать конфет. - Блин, что за традиция?- Кагеяма постучал в один дом. Открыл его весьма старый человек. - Сладость или Пакость?- Кагеяма протянул корзину. - О,о, сегодня же хеллоуин! Подожди девочка, сейчас принесу конфетки! Какой праздник-то! Кагеяма тихо улыбнулся, посмотрев в корзину, за некоторое время он уже собрал пол-корзины! Теперь остался один дом. Кагеяма постучался. Его открыл красивый парень, высокий и да, это Ойкава. - Чем могу помочь?- Ойкава улыбнулся. Кагеяма замер на месте. Он захотел убежать, но если убежит, то он зря потерял время, чтобы добраться до этого дома. И, кажется, что у него много сладостей. - С-сладость или Пакость,- Кагеяма, дрожа и пытаясь скрыть своё лицо, протянул корзину. - А! Понятно, заходи! -Ч-что? - Заходи в дом, я его дам дома, не на улице же! - Хорошо. Кагеяма лишь думал о том, как бы его не узнали. - Как вас зовут?- доставая сладость спросил Ойкава. - Меня? Меня зовут... Ойкава оступился, и на его упало множество сладостей. - Ойкава-сенпай, вы в порядке?- не задумываясь, спросил Кагеяма. - Конечно, Тобио-чан, я же... Ойкава пристально посмотрел на Кагеяму. - Тобио? Кагеяма лишь ударил себя по лбу за то, что он такой дурак. - Не думал что мой милый кохай будет заниматься такими вещами... - Это традиция! Все первогодки так делают... Ойкава тихо ухмыльнулся, приблизился к Кагеяме и, взяв его за руку, бросил на диван. Кагемя удивлённо посмотрел на него. - Что за? Отпусти меня! Ойкава уже лежал на Кагеяме. - Тобио-чан, ты такой слабенький, тебя даже можно сломать. Я буду осторожен... Ойкава лизал кожу возле уха, а руками залез под юбку Кагеямы. - Ч-что? Перестань! Нет... Ах... Ойкава лишь хмыкал и трогал член, слегка подрачивая. И тут раздался стук в дверь. - Ах... Тобио-чан, у нас гости, я отойду, сейчас вернусь... Кагеяма поправил свою одежду и, быстро взяв свою корзину, отправился к выходу. Там стоял Цукишима, узнав тоже про Ойкаву он тоже начал паниковать. - Ах, Тобио-чан, ты что уже уходишь? - Замолчи! - Тобио-чан, я могу дать тебе конфеты, не хочу пакость! Кагеяма посмотрел на корзину и дал ему. - Какой ты умничка! Сейчас принесу полную карзину. Ойкава пришёл и наполнил обоим корзины. - Кстати, Тобио, когда-нибудь продолжим? - Никогда! Победителем сражения между Хинатой и Кагеямой стал, конечно, последний, а вот проигравшими стали второгодки. Все радовались и ели оставшиеся конфеты, лишь Цукишима смотрел на Кагеяму, представляя, что же произошло в доме Ойкавы. Кагеяма впоминал слова "когда нибудь продолжим..." и не понимал, почему же он так приставал к нему... Дома Ойкава смотрел на фотографию Кагеямы, сделанную им, когда тот отошёл в сторонку. - Милый кохай. Только мой. Так и закончился прекрасный день Хеллоуина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.