ID работы: 4886592

Клянись, что не изменишь своему счастью...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 169 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это просто... Что? (Первоапрельская глава в виде пранка с:)

Настройки текста

POV Фидо:

       И вот я почувствовал это отвратительное, но привычное для меня чувство разрыва пространства, которое разрывало на секунду мой мозг ударом по ушам, но к моему удивлению этот звук был сильнее, что моя физиономия рефлекторно скривилась. Стар немного от этого звука даже что-то вякнула неразборчиво, но я не придал этому особого значения. Первый шаг на эту землю не придал мне ни капли надежды на что-то приятное и светлое: земля была, словно пересохшее болото, а трава иногда проскакивала порой как седой волос на голове девяносто-трех-летнего мужика-кузнеца, и была похожа эта трава на перемятый кусок какого-то гнилья. Все стало хуже, когда я поднял голову… Я будто чувствовал себя в самых огромных и старых юнимских катакомбах, увеличенных еще в сотни раз. Деревья были здесь словно железные столбы с какими-то гнилыми лианами, неровная местность, вся покрытая холмами с острыми пнями и поломанными деревьями, а запах здесь стоял такой же «благоприятный», как и весь вид вокруг. Но единственное, что воистину завораживало, так это небо. Несмотря на всю его угнетенность и абсолютную мрачность, оно восхищало меня. Тучи вились, как легкий, но в то же время густой дым, закручиваясь в мелкие вихри на небе, а за ними скрывалось бордовое небо цветом, похожим на мертвую, но еще не засохшую кровь. Я не был уверен, откуда исходил свет, но он был довольно тусклым, да видно было большую часть окружения.        Все бы ничего, но только Стар была немного будто не в себе. Я не смотрел на нее пока что, но слышал ее восторженные вздохи. Поинтересовавшись, что с ней происходит, я обернулся. Это зрелище немного смутило меня. И напугало.        Ее взгляд, будто звериный, прожигал меня насквозь. Мне стало жутко. Глаза ее налились кровью, а руки задрожали. С некоторого расстояния я почему-то чувствовал ее безумство. Я попятился назад, а она за мной. Каждый шаг внушал мне только страх перед маленькой девочкой, что еще сильнее пугало меня. Ее руки начали медленно тянуться ко мне, и я, споткнувшись, упал на землю. Пару шагов и она стояла прямо надо мной. Под ничтожной перспективой я видел ее глаза: они словно сквозь боль светились лазурным цветом. Вдруг она упала на колени прямо над моим… допустим, животом. Ветер обдувал ее платье, а ее взгляд был столь безумен и надменен, что я чувствовал себя мышью в лапах кошки. Ее руки, свисавшие вдоль тела, были в крови, а ее вены странным образом ярко выделялись темно-фиолетовым цветом. На этих ярко-бордовых пятнах проглядывалась какая-то магическая жидкость блестяще-яркого оттенка. Она села на меня и всем телом потянулась к моему лицу. Я оцепенел, противостоять не мог. Я чувствовал что-то, что чувствовал очень давно. Небо над нами стало светлеть и менять в корне свой окрас, а земля, на которую я уложился, стала заполонять себя густой травой и цветами волшебных цветов; в воздухе вспорхнули бабочки, и лепестки вслед за ними. Ее рука медленно провела след на моей щеке и легким вздохом закрыла мне глаза. Мое сердце колотилось, как бешеное; я не мог контролировать свое дыхание и внимал каждую молекулу воздуха с упором, выгибая грудную клетку, чувствуя тем самым ее тело и ее дыхание, что заставляло мурашек бежать по шее. Мои руки потеряли волю. Я хотел просто касаться ее. Касаться ее талии, плеч, волос, губ… Но… Открыв глаза, я очутился словно в другом месте, и я словно стал другим. Я видел перед собой ее… Лору… Ее большие глаза и губы, которых я хотел коснуться всю мою проклятую жизнь. Ее волосы падали мне на лицо и веяли запахом спелой малины. Я вспомнил все. Я знал, что все это наша иллюзия, но я был готов ей отдаться, чтоб еще раз ощутить тепло ее тела. Я не мог держаться, и схватив ее шею, я приставил ее к своим губам. Ее кожа была бархатная, а волосы, словно шелк, обволакивали мои руки. Я был готов отдать все, чтобы это длилось вечно. Неспешно я проводил устами по ее ключицам, переходя выше по шее прямиком к губам. Между нами были ужасные, но и короткие расстояния. Ее горячее дыхание добавляло огонь в пекло, которое должно было давно усохнуть. Ее мягкие губы невесомо коснулись моих и прижались к ним. Волосы были крепко сжаты между моих пальцев, я внимал этот поцелуй и хотел больше. Я все боле раскрывал уста пред ней, порой прикусывая ее губу. Я желал ее все больше и больше с каждой секундой этого волшебного момента. Проведя в последнее мгновение по моим губам, она открыла глаза и посмотрела на меня. Мои еще длинные волосы уже были растрепаны ею. Она улыбнулась.        — Ты все такой же… — прошептала она. Ее голос… Он звучал словно соловьиный щебет в прекрасную теплую пору.        — Лора… — я провел по ее лицу рукой, — Я так хочу вернуть все вспять… Хочу быть с тобой…        — О, мой глупенький… — мило усмехнулась она. Она резко достала кинжал и приставила его к моему горлу, что я дернулся и что-то вякнул. Меня бросило в пот, страх вновь окутал меня с ног до головы, я не мог пошевелиться.        — Ты глуп и эгоистичен… — сказала она надменно, — Все, чего ты добьешься, будет лишь страдания других, — этот кинжал начал понемногу впиваться в кожу, — Ты причинил ужасно много боли стольким людям, — ее голос резко изменился и стал похож именно на голос Стар, — Что с тобой не так? Что?! — я чувствовал, как острие пустило мне кровь, и я начал медленно задыхаться, — Ты умрешь из-за своего самолюбия… Посчитаешь, что помощь тебе не нужна, утопишь головой в грязи тех, кто тобой дорожит. Это ведь в твоем стиле… Фидо. И лишь одним взмахом руки она дала лезвию сделать смертельный надрез, разорвав мои артерии. Я захлебывался собственной кровью; все вокруг кружилось и плыло, а Лора исчезла, и я уже не помню как. Руками я пытался остановить кровотечение, но надавливая, делал только хуже. Цветы, облитые кровью, были словно орошены кислотой и шипели под ушами. Я ничего не мог понять и скорее хотел, чтобы все это закончилось.

***

       Я вскочил с кровати в холодном поту. И, о, Пташка, ты услышала мои молитвы. Это был лишь сон. Ужасный сон. Но я оглянулся и увидел на коленях какую-то записку. Я странно взглянул на нее и решил прочесть, что там. Развернув ее, я увидел лишь одну строчку, еле выцарапанную черными чернилами:

С 1 апреля:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.