ID работы: 4886671

ТНН

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 и 14

Настройки текста
Уже 11 часов вечера. Алексей не мог сосредоточиться на игре в пасьянс, так как думал о Ване, который из-за жесткого режима, поставленного его матерью уже должен был спать. Лёша поймал себя на мысли, что он готов уверовать в бога, за то, что он не сделал этого маменькиного сынка женщиной, ведь женские части тела не особо возбуждали игрока в карточные игры. Улыбка на его лице не могла пройти уже около 10 минут, ведь он не мог не улыбаться при мысли о том, как Ванечка шутливо называл его королём сломанных коленок и карлицей. Возможно, для кого-то это было бы обидно, но они знали друг-друга слишком хорошо, чтобы обижаться на шутки. Ведь разве не он сам называл свой предмет размышлений ебаным дауном и сыном спидозной шлюхи? Но с другой стороны он не хотел признавать, что славные дружественные отношения между ними совсем не стремились быть таковыми в его голове. Дело, конечно, не в слове странный, но в определении дружественный. Он хотел избавиться от этого мерзкого для него в данный момент устоя, хоть это желание и пугало его до усрачки. Больше всего он хотел знать как отнёсся бы к такому его такой давний друг. И если бы реакция была положительной, чтобы предпринял он дальше. Он лёг на кровать и стал думать: "Нет ничего такого, чтобы подойти к нему и просто обнять, по-дружески, так ведь?" - Лёша пытался обманывать себя, но вскоре сдался и начал оправдывать свои истинные желания: "Этот мудак не умеет шутить, неужели он думает, что я восприму его слова про ненависть к женщинам всерьёз? Этот пидор точно гомик" - засмеялся он и вскоре шёпотом пробубнил себе под нос: "Как и я...". "Он должен знать о моих чувствах, расскажу ему при первой же встрече... И состоится она прямо сейчас!" - Лёша никогда не славился рациональными решениями. Он хотел быстро встать, одеться и убежать, но вывихнутая месяц назад коленная чашечка этого не позволяла, так что ему пришлось провозиться со всеми тремя пунктами чуть подольше. "Куда ты?!" - крикнула мать, внезапно проснувшаяся от звука захлопнувшейся двери (Лёша не особо думал о последствиях своего побега, ровно также, как и о нервах своих родителей), но так и не получила ответа: Блудный сын уже успел выбежать из подъезда. Да, боль в колене разрасталась, но он, в носках и в пижаме в час ночи бежал по асфальту и камням на нём и даже не задумывался о своей ситуации. "Лёша, что ты тут делаешь?" - спросила мама его лучшего друга (?), стоявшая на пороге собственного дома. "Мне нужен Ваня" - ответил запыхавшийся Лёша. Только сейчас, когда он перестал бежать, он почувствовал жуткую боль в ногах: в стопах, в бёдрах, и, особенно, в правом колене. "Он спит, ему ещё уроки завтра делать. Ты не в себе, я позвоню твоей матери" "Да отойди, ты, старая сука" - неожиданно для самого себя выкрикнул Лёша и направился в комнату приятеля. Первое, что он услышал, придя в пункт назначения, был жуткий храп Тани, сестры Вани, которая, несмотря на весь этот шум так и не собиралась просыпаться. "Умка" - резко и уверенно прорычал (как казалось ему) Лёша. Тот же, совсем не удивившийся, а наоборот, как будто ожидавший его всё это время, улыбнулся и сказал: "Как же я скучал по твоему сладкому пищащему голоску". Разные вещи происходили этой ночью под ужасный громкий храп, а также плач верующей женщины, посмотревшей в комнату своего сына, и осознавшей, что она родила гея. Разные вещи, разные извращённые вещи. Все эти видео для взрослых не были просмотрены зря, в постели друг с другом они вели себя весьма опытно, хоть это и был первый раз для обоих. Слизывание крови, потёкшей в дороге, болезненный, но такой желанный массаж коленки всеми частями тела партнёра. Не найдётся в комнате Ивана такой вещи, которая не пошла бы в ход в эту безумную ночь... "Лёша, просыпайся!" - прозвучал знакомый женский голос. "Опять ты забыл выключить свет перед сном" Это была его мама. Он пытался понять, что происходит. Не мог это быть настолько реалистичный сон. Неужели опять? Слеза покатилась по щеке Лёши от обиды. "Ничего" - прошептал он себе под нос. "Когда-нибудь он узнает, когда-нибудь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.