ID работы: 4886697

Моя первая любовь.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Персанажов

Настройки текста
Овен (12 лет) Внешность: Прямые волосы тёмно-коричневого, среднего роста. Чёлка убрана в сторону. Серые, не большие рожки. Так же на ней одето прекрасное платье до колена сиреневого цвета. Характер: Душевно она не так уж плоха. Но иногда она бывает просто занозой и очень упрямой и обидчивой. Очень любит когда её хвалят и обнимают. Телец ( 12 лет ) Внешность: Тёмного цвета волосы, которые иногда бывают в безобразном виде. Обычно носит синюю жилетку с серым воротником и ну как бы короткие штаны, что ли, чёрного цвета. Характер: Наверно это самый смешной Телец во всём мире. Никогда не видела его с грустной ухмылкой, ну если только когда "2" получит. Это и есть тот, который полюбит Овна и тот, которого любит Овен. Ну-у дальше вы поняли. Рыба ( 12 лет ) Лучшая подруга Овна1. Внешность: Красивые длинные русые волосы, без чёлки, которые превосходны. Так же её я изобразила скорей всего похожую на русалку с синим топом. Русоволосая тоже отличная юмористка и няшная анимешка. У неё светло зелёный хвост, а плавнечки тёмные. Характер: Очень добрая и дружелюбная подруга. Она всегда готова поддержать своих подруг. Очень активная хотя в любой момент её отличное настроение может сменится на угрюмку. Овен2 ( 12 лет ) Лучшая подруга Овна1. Внешность: Тоже длинные волосы( длиннее чем у Рыбы, но короче чем у Рапунцель) Тёмно- русого цвета. Тоже такие же няшные рожки светло серого цвета. Носит лёгкий красный топ с волнистыми рукавами и юбка у которой волнистый край уходит в сторону. Характер: Хорошая подруга у которой может резко смениться настроение. И которой будет похуй на всех. Но не смотря на всё поможет в любую ситуацию. Они с Овном1 и Рыбой не разлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.