ID работы: 4886761

Билеты, значит?

Слэш
PG-13
Завершён
1585
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 20 Отзывы 167 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Холодный апрельский воздух снова наполнил всю комнату и заставил парня еще сильнее укутаться в шерстяной плед. Исак уже второй день не вылезал из постели и только иногда заглядывал в телефон. Его голова была забита множеством вопросов, и все они были о нем и только о нем.       Вот так просто исчезнуть, оставив за собой один только забавный рисунок. Эвена не было нигде. Ни в школе, ни дома. И это действительно щекотало — поначалу — нервы, но потом это переросло в нечто большее, что привело Исака в полное бездействие и состояние «амебы». Не было ни малейшего желания видеть друзей, семью, даже Эвена. Парень впервые был так зол и так слаб. — Впустишь меня? — доносится за дверью.       Исаку совершенно плевать на то, кто стоит за этой чертовой дверью. Он находится в каком-то собственном мире, огражденный ото всех. И так ему лучше. — Если не хочешь говорить со мной, поговори хотя бы с ним. — С кем? — парень лениво зевает и утыкается лицом в подушку. — С Эвеном.       Он не ослышался? Его просто берут и нагло вытаскивают из своего маленького мирка. Он снова чувствует все то, что причиняет неимоверную боль. Исак мог бы благополучно продолжить плевать в потолок, но любопытство все же берет верх.       Парень лениво встает с кровати и буквально ползет к двери. Через секунду за ней появляется Эвен. — Привет, — он хочет зайти внутрь, но Исак преграждает его путь рукой. — Думаешь, я впущу тебя? — Почему нет? — Почему нет? — Исак смеется. — Это смешно. Ты пропал на несколько дней, а сейчас вот просто ко мне приходишь. Я тебе что, шлюха какая-то? — Эй. — Эвен кладет руку поверх ладони Исака и несильно сжимает ее.       Сердце пропускает удар. — Просто впусти меня, и спокойно поговорим.       Ладно. Пусть будет так. Исак и правда не собирается выяснять отношения на пороге. — Где ты был? — сухо бросает Вальтерсен и плюхается на кровать.       Эвен что-то нащупывает в кармане, достает и садится рядом. Исак вопросительно вскидывает бровь. — Билеты на «Nas». Для нас их достал. — Билеты, значит? — Пришлось съездить в соседний город. Что скажешь? — Эвен улыбается и протягивает билеты парню. — Я ненавижу тебя. — И я тебя люблю. — Что? — Что?       Исак хмыкает и неотрывно смотрит на блондина. — Билеты возьмешь? — Зачем они мне? — Я вечно все теряю. — Ладно, — Исак забирает билеты и уже тянется к тумбочке, чтобы убрать их, но чувствует на талии теплые руки, тянущие его назад.       Эвен кладет голову парня к себе на колени, ухмыляется. — Что ты делаешь? — Я соскучился. Скучал по той ночи, знаешь. Ты был горяч.       Эвен запускает пятерню в его мягкие, вьющиеся волосы, расчесывает их. Парень медленно наклоняется, касаясь губами горячих, слегка шершавых губ Исака. Размеренный, нежный поцелуй быстро наполняется страстью и жаром. Исак обвивает шею парня руками и еще сильнее притягивает к себе. Он начинает исследовать его рот языком. Черт. Все эти манипуляции заставляют сердце биться так, будто оно вот-вот выскочит из грудной клетки, переломав к чертям все ребра.       Эвен отстраняется. От столь неудобного положения спина быстро устает. — Я тоже, — шепчет Исак. — Мм? — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.