ID работы: 4886825

Взаимнее некуда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охватывали, укутывали её бетонизированные объятия почти бездушного города, ветер ненадежд пробовал целовать её тёмно-голубой рюкзачок (рэскивпак_просто_совершенство) с мыслями-кирпичиками из тетриса, а прошедшие летом молнии старались в осень всё как можно скорее сделать хоть одну стрелочку на её пафосных чулках. Не тут-то было! И не тут-то будет. Приходи-ка в свой дом, дорогая, твои двери полузакрыты, а мозг насквозь распахнут для идеи начирикать, как твиттертатствующая птичка, что-то новенькое! У тебя полу-полу-получится! Обстановка соответствующе-неглиженская. Только два беленьких шнурочка болтаются, отражаясь в зеркалище и фоточках неизвестно-известных людей. Пора за работку! Всё разложено на столе, кроме её самой. Ей надо раствориться, разбавиться, обхитрить любую материю и проникнуться своим изящным творением. Её ненакрашенные, недоманикюренные пальчики берут и раздвигают плотный занавес стен прямиком от одной столицы до другой. А вот, наконец, и первые строки. Среди бесконечных комнатушек-каталажек она каждый (ну, или почти каждый) раз хочет выбрать именно это помещение, где есть двое настолько влюблённых, что становится страшно осознавать свои маленькую жизнечку, смотря на них. Влада и Олег. Олег и Влада. Владолег/а. Милые, добрые, честные, кольцевитые и терпящие невзгоды. К каждому из них эта девоч\ушка может проникнуть в голову, душу, сердце и расповествовать сегодня о них всё, и даже намного больше. Лишь бы успеть всё запомнить, каждую их мысль, каждое слово, каждый нейрон и субатомарность этой обстановочной идиллии. Сколько раз можно Было Бы Быть такой самОй, с кем-то единомыслящей, деля астральную бумагу-свидетельство, которая не способна помяться. - Я сегодня еду на стуууу… - завыло в проколотых ушках девушки сладковатым, как разбавленный кленовый сироп, тембром Олегового. А вот и звоночек этого слишком золотого колечка, недоупавшего на стол, ультразвук от него может разорвать барабанные перепонки напополам, если не зажать ладошками голову. - Терпи, терпи, - шепчешь ты сама себе, зажмурив до нанометров глазки с недодлинными ресницами, а принцесса мало того, что слышит эти голосовые трепетания, так ещё и холодными, трепетными ладошками переносит шершавое лицо Олега к месту всех действий, к тебе, неотворцу. Твои вечно спрятанные глаза сейчас готовы к любой реакции от этой молодой парочки. Страх, искры глаз, безумия! Но они только улыбаются: этому человечку действительно можно обрадоваться, а потом, любя, словно солнцеватый рассвет, всё равно задёрнуть эту мини-портальную шторку. «Влада улыбается, она всё понимааааа…» Тебя просто отбрасывает назад, словно ухватив крючком башенного крана за бесформенно-ловкосидящие одежды. Всё, можно вздохнуть, твой сеанс готов, запись трансляции в самом высоком качестве скоро изложится на твои неоновые страницы, антинеответственные ручки с незолотым колечком на безымянном пальчике медленно дрожат, ещё помня прерывание пространства. Просто Влада любит, Олег любит Владу взаимно, а ты делаешь их взаимнее некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.