ID работы: 488688

Ёлка

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин поспешно спровадил парочку из общежития академии. Юкио и Сюре поручили самое важное задание: «Найти в большом беспокойном Токио самую лучшую ёлку». И всё бы ничего, но только они же не ладят.

***

— Мне холодно, — стуча зубами, известила своего спутника Киригакуре. — И кто в этом виноват? — насмешливо поинтересовался Окумура-младший. — Молчал бы, очкастый трусишка, — наигранно обидевшись, Сюра развернулась и решила вернуться в Академию. — Куда ты пошла? — оборачиваясь, окликнул свою подругу Юкио. — Не вашего ума дело, учитель Окумура, — задрав маленький носик, пропела рыцарь, ускоряя шаг. — Сюра, стой! — крикнул парень ей в след. — Да стой ты, упрямая! — догоняя девушку, себе под нос бормотал драгун. — Иди ты! — Киригакуре, кажется, просто играла с Юкио, явно не желая уступать первенство. — Ты сейчас так просто уйдёшь? — пытаясь хоть как-то достучаться до чувств подруги, Окумура задал интересный вопрос. — А что, не должна? — разворачиваясь лицом к собеседнику, удивлилась рыцарь. Юкио молчал. Ответить ему было нечего. Куча эмоций, а слов, чтобы их описать, парень просто не находил. Она всему виной. Эти раздражающие до глубины души красные волосы, фиалковые глаза, вальяжная походка и развязный тон. Всё это создавало образ, такой лёгкий, невесомый, но в то же время сильный, непобедимый, неприступный. У неё очень был сложный характер. Хотя он тоже не подарок. Лёд и пламень. Противоположности. Они ведь притягиваются, не так ли? Она думала секунды две. А потом подбежала и впивалась в его губы страстным поцелуем. Руки сами легли на его плечи, а его ладони она почувствовала где-то на талии. Ей наплевать на обязательства. Она хотела быть рядом с ним. Он любит её и никогда не отпустит. Обещал ведь сам себе защищать близких людей. — Что будем делать с ёлкой? — вдруг отпрянув, спросила Киригакуре. — Да ну её, — зарываясь носом в её красные волосы, ответил Юкио. — Это точно ты? — Сюра вырвалась из кольца объятий, начиная новую игру. — А ты не уверена? — в тон ей поинтересовался Окумура. — Уверена на все 100, — уже выкрикнула девушка, находясь на достаточном расстоянии от своего спутника. Этот Новый год они запомнят на всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.