ID работы: 4886998

Турнир тридцати трёх танцовщиков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Валя Ермоленко родился 4 февраля 1990 в городе Краснодаре в 23.35 в 16-е лунные сутки за 5 часов до полнолуния во второй фазе, почти на пике и всегда с гордостью заявлял, что он, слава богу, совершенно нормальный человек. Валя член танцевальной команды ILLUSION OF EXIST. Это был молодой человек с роскошной шевелюрой, а так же подвижной психикой и телом, которое пришлось как раз кстати, поскольку большую часть времени Ермоленко отрабатывал элементы на асфальте. И вот однажды, знатно приложившись после очередного отработанного элемента, Валя, чуть только разомкнув глаза, увидел перед собой не только серь асфальта, но и чудного зверька с невиданной красоты хвостом. Зверек этот своими маленькими лапками постучал Валю по щекам, вручил билет на поезд до Москвы с подробными инструкциями и был таков. Как только в разуме Ермоленко все стало проясняться, он дрожащими руками развернул инструкцию. Его приглашали принять участие в турнире тридцати трех танцовщиков! К билету прилагался пропуск на мастер-классы всех лучших преподавателей школы магии движения и волшебства танца и список покупок для участников-первосезонщиков. Решив, что разберется с этим позже, Ермоленко поторопился на вокзал, чтобы разобраться со странным номером платформы и не опоздать на поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.