ID работы: 4887031

Ошибочка вышла

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
mrHairy: я просовываю руку тебе под юбку, медленно провожу пальцами по внутренней стороне бедра, вверх, пока не касаюсь края трусиков. я слышу, как у тебя перехватывает дыхание. я наклоняюсь к тебе, я очень близко, мое дыхание обжигает твою кожу, когда я говорю: mrHairy: у вас какие-то возражения, мисс Барнс? 1unch1eech: Эммм... подождите... mrHairy: я пропускаю это мимо ушей. мои пальцы пробираются под ткань, и я понимаю, что правильно сделал, не обратив внимания на твои слова: ты уже мокрая. mrHairy: так чего вы хотите, мисс Барнс? взять у меня интервью, или взять мой член? 1unch1eech: И-интервью! Наверное... 1unch1eech: Я пячусь и ойкаю, наткнувшись попой на стол. Прижимаю планшет к груди и выставлю перед собой руку, с зажатым в ней стилосом. Направляю его на тебя, но не очень уверенно. mrHairy: аккуратно разжимаю твои пальцы и достаю из них стилос. mrHairy: это нам не понадобится, мисс Барнс. mrHairy: я подаюсь вперед, опрокидываю тебя на стол - прямо на Очень Важные Бумаги. задираю твою узкую юбку, чтобы ты могла обхватить меня ногами. прижимаюсь к тебе так, что ты чувствуешь мой стояк. твой планшет падает на пол, следом за ним летят бейджик и аккредитация. одной рукой я расстегиваю на тебе блузку, пока другая возвращается к изучению твоих трусиков mrHairy: я отодвигаю ткань в сторону. медленно провожу пальцами снизу вверх, слегка надавливаю - и они легко проскальзывают внутрь mrHairy: /ты еще тут?/ mrHairy: /Ив?/ 1unch1eech: /Извини, отвлекаюсь. Ваш Хэндерсон опять завалил нас заявками :((/ 1unch1eech: /сейчас/ 1unch1eech: С моих губ срывается стон - что-то среднее между страстью и негодованием. Я все еще не до конца решила, что хочу этого, но тут мой взгляд падает на табличку, стоящую на твоем столе. 1unch1eech: К черту интервью, мистер президент! mrHairy: усмехаюсь и подтягиваю тебя к себе. тянусь расстегнуть ширинку и на полпути сталкиваюсь с твоей рукой. отвожу ее в сторону mrHairy: без самодеятельности, мисс Барнс mrHairy: я вхожу в тебя одним резким толчком и начинаю двигаться. ты стонешь в ответ на каждое мое движение. я наращиваю темп и понимаю, что ты уже близко. от этой мысли едва не кончаю сам. mrHairy: я едва сдерживаюсь. но когда чувствую, что ты вот-вот кончишь, резко останавливаюсь и вынимаю из тебя член. хватаю тебя за подбородок, заставляю смотреть себе в лицо. mrHairy: хочешь, что б я продолжил? хочешь, да? mrHairy: тебе придется об этом сказать mrHairy: я знаю, что ты этого хочешь mrHairy: ну же, просто открой свой грязный журналистский рот и скажи это вслух mrHairy: скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал 1unch1eech: Заплати за мой ланч :))) mrHairy: что?? 1unch1eech: Блядь! Не то окно! 1unch1eech: Блядь, что ж я тогда Рису отправила?!! 1unch1eech: БЛЯДЬ!!!!!!!! 1unch1eech вышел из чата mrHairy: Ив, какого хера? mrHairy: Ив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.