ID работы: 4887078

Мой ласковый и нежный...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Холод проникал в самые глубокие складки пальто, вызывая неприятные мурашки. Небо, словно платина, светящаяся изнутри, завораживало, манило и успокаивало. Золотые листья словно позванивали, как маленькие колокольчики. Одинокая фигура парня стояла у перил смотровой площадки. В аккуратных наушниках играла тишина, успокаивающе давя на мысли. Ким Тэхен никогда не любил людные места. Избегал лишнего шума и тупил взгляд в пол. Осень была его любимой порой года, а эта смотровая площадка — окном свободы. Вот и сейчас, не обращая внимания на колючий ветер и накатывающие слезы, парень одурманено смотрел перед собой. Внизу расстелился город, но не он привлек внимание. Небо. Прекрасное осеннее небо. В такие моменты, казалось, можно взлететь. Невидимые крылья были стянуты невидимыми лентами. «Он, безусловно, странный » — думали ровесники. Старшие же считали невоспитанным. Тэхену? Было плевать. Карман завибрировал. Заботливый старший брат уже начинал переживать за младшего. — Я слушаю. — Где тебя носит, Тэ?! — Гуляю. Не беспокойся Джун, я просто хотел побыть один. — Буд-то бы первый раз… Постарайся вернуться к ужину, пожалуйста. Вот уже несколько лет, Намджун заботится и пытается поддержать Тэхена. Они потеряли родителей. Самых дорогих людей. Старший смог подавить в себе скорбь, но младший, на неопределенный срок закрылся в себе. Оба парня блестяще закончили школу. Когда Тэхен поступил на первый курс университета, а Джун перешёл на третий, мистер и миссис Ким погибли в автокатастрофе. Сейчас, прошло два года с той трагедии… Дверь скрипнула и следом раздался звук защелки изнутри. В полумраке коридора распространялся уютный запах арома свечей и только что приготовленного ужина. — Тэхен-а! Это ты? — Я! Вкусно пахнет, братишка! — Сегодня на ужин тушеное мясо! — прокричал Джун из кухни. Сняв обувь, Тэ выпрямился и пристально посмотрел на свое отражение в зеркале прихожей. Мягкие светлые волосы взъерошились и, теперь, торчали во все стороны света. Вид был уставший и на припухшей губе застыла запекшаяся кровь. «И снова — упал» — обдумал объяснение для брата парень. Слишком рискованно рассказывать о неизменных верзилах, поджидавших Тэхена каждую неделю в подворотне у дома. Из-за угла выглянул совсем домашний Намджун. В фартуке и милых розовых зайчиках-тапочках. В руках у высокого жилистого парня была огромная деревянная ложка, а на носу огромные смешные очки. — Я уж и в правду, думал идти искать тебя. Быстрее заходи, ужин стынет. Кухня казалось вся была пропитана сладким запахом. Намджун был плох, пожалуй, во всем, кроме еды и учебы. Этакий человек-хаос. В комнате у старшего всегда был жуткий кавардак. Покраска волос для Джуна была вообще больной темой. Вечно получался жуткий цвет волос, например, как сейчас — зеленый. Но стоило парню взяться за учебу или готовку — равных ему не было. На кричаще-красной скатерти, в небольшом котелке, дымилось любимое блюдо братьев. Закатав рукава, Тэхен довольно уселся на стул и приступил к трапезе. Но спустя несколько мгновений остановился и тяжело глотнув, уставился на старшего. — А ты чего не ешь? — спросил Тэ, вопросительно глядя на, расплывшегося в улыбке, сидящего напротив, брата. — Обожаю видеть тебя такого. — Фу, бро, что за извращения?! — Да я шучу, дурилка! — Ну ладно… — уткнулся носом в тарелку Тэ. — Звонили из деканата… — И? — У тебя серьезные проблемы с посещаемостью. — Господи… — Тэхен! Я никогда не давил на тебя, с тех пор как… Ты сам знаешь с каких! Но прошу тебя, подумай о будущем, для себя же самого! В глазах младшего промелькнули искры упрека и парень уперся взглядом в собеседника. — Я…Ты же знаешь… — Который раз я это слышу? Неужели так сложно? Мне тоже тяжело, но я живу дальше, ради них же! Раздался резкий звук столового прибора, ударяющегося об посуду. На новую скатерть полетели брызги ужина. Тэхен резко встал, чуть не опрокинув стол. Затуманенный ненавистью взгляд уперся в старшего брата. — Я же стараюсь… Не моя вина…- охрипшим голосом, сквозь зубы, процедил Тэ. Несколько минут парни молча пялились друг на друга. Первым остыл Джун. — Прости. Не надо так резко заводить такие темы. — уже спокойно, сказал Намджун, тяжело вздохнув и растерянно посмотрев на тарелку перед собой. Тэхен устало уселся обратно и, положив перед собой руки, сжал до белого кулаки. — Нет, ты прав. Я не маленький мальчик, за которым нужно бегать. Пора браться за голову. Старший брат удивленно посмотрел не младшего. — Не ожидал от тебя. Обычно ты с психами убегал в комнату… — Тошнит от беспомощности! Завтра я иду на пары! — Хорошо. Я рад. Спасибо. «Я должен начать с начала, я не беспомощен» — думал Тэ, уже лежа в кровати. Завтра он вернется в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.