ID работы: 4887243

Рождественский подарок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гажил и Лили решили провести рождество вместе с Роугом и Фрошем.Железный драгнослеер и его иксид пришли в город где проводились ВМИ-Крокус. И вот они наконец то встретились -Привет,Гажил! Весело произнес Роуг. -Привет! В ответ сказал Гажил.Они направились в гостиницу.Лилейный сказал что хочет поболтать с Фрошем,и они ушли вместе гулять по городу. Драгнослееры пришли в их номер.Они начали есть и разговарить.Им было весело.Каждый говорил о своем,а другой слушал. ~Спустя час~ Они встали из за стола.Гажил лег на кровать,а Роуг унес посуду.Драконы почти не пили,но что то пошло не так... Роуг пришел и повис над Гажилом сжимая его запястья в руках на кровати. -Эй!Ты чего? Выкрикнул Гажил.Роуг ничего не стал отвечать,а лишь нежно поцеловал лежачего под ним парня.Гажилу это не показалось плохим,но все же... -Что ты делаешь!? Роуг привязал Гажила к кровати тенями в таком положении.Он медленно начал раздевать его и раздеваться сам. После чего он оголил обоих,он принялся за поцелуи.Он нежно целовал парня на кровати облизывая его губы и сплетая языки.Гажил смотрел в глаза Роуга. -Ты... Он не успел договорить как Чени начал плавно и медлено водить по достоинству Редфокса.Он начал тихо стонать.Ему было приятно. Роуг протянул Редфоксу два своих пальца. -Оближи... Гажилу ничего не остовалось и он выполнил приказ.После этого Чени стал засовывать пальцы в Гажила и растягивать его.Он искал точку "удовольствия".Когда он ее нашел,Редфокс простонал громче.Чени вошел в Гажила и начал двигаться в направлении той самой точки.Он ускорял темп. -Хватит...Не надо... Стонал Гажил.Чени поцеловал его в губы дабы прикрыть стоны.Он все еще водил по достоинству железного и тоже ускорял темп. Я...Я...Я кончаю! Не успел выкрикнуть Роуг как уже кончил внутрь.Гажил последовал за ним и кончил на свой живот,и живот Чени. Роуг осталься в таком положении и лег на Гажила. -Ну что,тебе понравилось? С усмешкой спросил теневой. -Это был отличный подарок... Уже засыпая сказал Редфокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.