ID работы: 4887321

curly hair

Слэш
PG-13
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро ровно в девять утра вы можете услышать крики из белого домика с цветочками на окнах. Прохожие часто хмурились, проходя мимо этого дома. Они думали, что там происходит какая-то драка, или того хуже, кто-то кого-то мучает. Но нет.       Это всего лишь Тайлер Джозеф расчесывает волосы Джошу Дану. Если вы думаете, что расчесывать волосы —легче чем дважды два, то вы — полнейший идиот. А вот сами попробуйте расчесать розовые кудряшки!

~~~

— Ай! Ай-ай-ай! Джозеф, мать твою, больно!       На стульчике перед зеркалом в спальне сидел Джош, извиваясь как червячок. А все потому, что над его волосами «шаманил» Тайлер, пытаясь хоть как-то расчесать непослушные кудряшки. — Спокойно! Не шевелись! — Тайлер испуганно смотрел на голову Дана, опустив руки вниз. — Джош, тут, эм, проблемка.             Розоволосый резко выпрямился на стуле и развернулся лицом к своему парню. Тайлер выглядел очень напугано, смотрел прямо на волосы Джоша и пытался что-то сказать. — Что случилось? — Джозеф не отвечал. — Что. Случилось? — Джоша уже начинала бесить эта тишина. — Тай?       Тайлер молча отошел от Джоша и лег на кровать лицом в подушку. — Ядчклврчотмвтил, — пробубнел Тайлер. — Чего? — Лвиыисовив. — Тайлер! Повернись ко мне и скажи нормально.       Джозеф высунул свой аккуратный носик из подушки и смотрел на Джоша, как котеночек, который съел хозяйский бутерброд. — Я запутал расческу в твоих волосах и не могу ее вытащить, — виновато прошептал он и снова спрятал носик в подушку.       Тайлер знал, что волосы для Джоша — это святое. И теперь их придется выстригать. Черт, какой же я идиот. — Эй, — ласково сказал Джош, вставая со стульчика и подходя к Таю. — Все хорошо, котенок. Ничего страшного. — Точно? — спросил Тайлер, повернувшись к Джошу лицом. — Ага, — Дан чмокнул парнишку в лоб.       Тайлеру этого не хватило и парень полез к губам Джоша. — Не-а, — старший закрыл рот ладонью. — Вытащи расческу и приведи волосы в порядок. Тогда поцелую.       Джош хитро улыбнулся. Тайлеру ничего не оставалось, поэтому он усадил парня на тот же стул и, похрустев пальцами, принялся распутывать бедную расческу, попавшую в плен розовых канатов, эм, то есть, волос, да.       Спустя 4 минуты и 27 секунд расческа была спасена. Но оставалось еще одно дело: расчесать волосы, а это — самое сложное.       Тихо выругавшись, надеясь, что Джош не заметил (а он заметил), младший принялся приводить в порядок кудряшки Джоша.       Знаете, думаю, расчесывать запутанные волосы — не самое веселое занятие. Но Тайлер, будучи гением и просто ребенком, превратил это дело в игру. Он представлял, что кудри парня — это змеи, которых надо укротить.       С горем пополам и парочкой поломанных зубчиков на расческе, Тайлер выполнил задание и, радостно крикнув: «НАКАНЕЦТА», начал ждать своего вознаграждения. — Кхем, — Тайлер выпрямился, спрятав руки за спиной. — Уважаемый Джошуа Уильям Дан, не соизволите ли вы наградить меня за мой благородный поступок? — Чего? — Джош рассмеялся над тем, как его парень пытается быть вежливым. Джозеф закатил глаза. — Целуй меня, придурок.       Не дождавшись ответа Джоша, Тайлер сам развернул к себе Дана и, сев к нему на колени, поцеловал.       Губы Джоша были такими сладкими-сладкими, потому что с утра он ел клубничное варенье и Тайлер с трудом смог оторваться от него. — Ради таких наград я готов расчесывать твои кудряшки каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.