ID работы: 4887337

А ты милый,когда спишь.

Гет
NC-17
Завершён
99
Angel.Destiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После того, как вернулась Лиссана, в «Хвосте Феи» всё пили и веселились до самого утра. Проснувшись, Люси осмотрелась вокруг: все спали. Выходит, она проснулась первой? Люси начала выбираться из гильдии (Это было весьма затруднительно, ведь вся мебель была перевёрнута, а вокруг валялись спящие тела).       Почти добравшись до выхода, наша героиня наткнулась на спящего дракона и синий, виляющий из стороны в сторону хвост говорил, что шаверма тоже здесь.       Люси, сама не понимая зачем, решила подойти к Нацу. Дракоша спал крепким сном. Люси поймала себя на том, что с умилением смотрит на Убийцу драконов и улыбается. Ей вдруг захотелось потрогать его малиновые волосы, провести подушечками пальцев по щекам. Люська подумала, что Нацу ещё долго не проснётся и вряд ли заметит что-нибудь пока спит.       Она присела рядом со спящим драконом и аккуратно протянула руку к его волосам, они оказались очень мягкими и шелковистыми.Люси нежно провела рукой по скулам парня, и осторожными движениями пальцев прикоснулась к чуть обветренным, горячим губам. — Он такой милый, когда спит, — сказала она шёпотом.       Следующеё происходило так быстро, что Люська не успела сориентироваться. Нацу нежно схватил её за руку и за шею и, подтянув к себе, быстро, но нежно поцеловал. Одним движением Люси была прижата к полу горячим и накаченным телом Нацу. Она подняла взгляд и увидела, что Нацу улыбается. — Милый, да? — спросил дракоша, ухмыльнувшись. И, наклонившись к Люси, легко-легко коснулся её губ своими. Люси, в надежде на более глубокий и протяжный поцелуй надула губки. Вдруг Нацу закинул её на плечо. — Ты что это делаешь? — Спросила она и начала несильно бить парня по спине. — Мы идём к тебе, — спокойно ответил паренёк. — Что? З-зачем? — Люси вдруг представила себе, как он…       Но парень всё пропускал мимо ушей. Она пыталась вырываться, кричала, била его, но всё впустую. Наконец они дошли до её дома. Нацу подошёл к окну на первом этаже и, открыв его, усадил Люси на подоконник, а позже и сам стал забираться внутрь. — Ты зачем через окно полез? — Спросила Люси, уже не сопротивляясь. — Дверь же есть.       Но Нацу молча схватил девушку и отправился на второй этаж, в спальню.       В спальне он нежно повалил её на холодную, шёлковую кровать.Она оказалась прижата к кровати телом парня, а её запястья аккуратно сжимали его сильные пальцы. Он уткнулся лицом ей в шею, она чувствовала его горячее дыхание, и ей даже показалось, что она почувствовала кончик его языка у себя на коже. По телу блондинки пошли мурашки, в глазах помутнело, и её окружил сладостный и томительный аромат.       Теперь Нацу покрывал все открытые участки её тела мелкими поцелуями. Ему стало этого мало, и он отпустил запястья девушки, чувствуя, что она точно не будет вырываться. Одной рукой он растёгивал её блузку, а другой снимал свою жилетку. Люси была настолько опьянена всем происходящим, что забывала дышать.       Когда девушка осталась в одном кружевном красно-чёрном белье, Нацу осторожно провёл кончиками пальцев от груди, по животу, и остановился в опасном расстоянии от её трусиков. Люси тихонько застонала, когда Нацу покрывал нежными поцелуями её ноги, и вот он аккуратно взял резиночку трусиков зубами и начал их стягивать. Люси не успела отреагировать, а Нацу уже снимал трусики с её ног. Теперь парень мог доставить ей поистине сводящее с ума удовольствие.       Он погладил «её» подушечками пальцев. Девушка сжала кулаки и протяжно заскулила, тяжело дыша. Но тут парень остановился, потому что раскрасневшаяся Люси резким движением прижала парня объёмной грудью к кровати. Теперь он был в её власти. Парень улыбнулся ей и шепнул: — Я твой, делай что пожелаешь. Это в твоих силах.       Теперь была очередь Люси дразнить Нацу. Она едва-едва коснулась его губ своими, и тут же прильнула к шее, как бы случайно скользя своей грудью по его груди и паху. Она почувствовала, что парню стало тесно и, решив продолжать прелюдии, перешла к его уху. Она нежно покусывала мочку его уха и томно дышала ему на ухо. И услышала, как теперь он заскулил.       Она нежно провела рукой по его груди. Ниже и ниже. Пока не дошла до паха. Она сжала нежно его и почувствовала, что он уже как скала. Решив сжалиться над парнем, она развязала пояс на его штанах. Теперь они были полностью голы. Она елозила по его паху попой, и он чувствовал, что сходит с ума от всего происходящего. И вот он не выдерживает, и девушка снова оказывается под Нацу, он начинает осторожно входить в неё, девушка застонала. Он был её первым. А он осторожными, но резкими движениями вводил в неё своё достоинство. Она уже срывалась от крика и безумия, осипшим голосом продолжала стонать и расцарапывать спину партнёра, а он только иногда испускал тихий стон. — Люси! — Где-то вдалеке прозвучал голос шавермы.       Люси открыла глаза и поняла, что она в гильдии, спит на полу в баре и её разбудил Хэппи. Тут девушка резко покраснела, вспомнив сон, и уткнулась лицом в руки. — Люси странная, — сказал Хэппи. — Заткнись, шаверма! — Прикрикнула Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.