ID работы: 4887344

Лунная королева

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание. 2 часть.

Настройки текста
      Лили сидела в своей комнате и думала о том, что произошло недавно. Как они еле как ушли с этого проклятого острова, как она чуть не погибла, всё это сложно понять. Она понимала одно, что её ещё раз спас Слэйд. На душе у неё было пусто, она понимала, что очень сильно расстроила мать и не знала, как оправдаться перед ней. Лили ведь не могла сказать что она каждый день выбирается с петли и уезжает на другой остров, чтобы научиться драться, это совсем глупо. Она сидит тихонько в своей темной комнате и думает, тихонько перебирая в руках кулон, который родители подарили ей на годик, но она не помнит отца, только помнит его руки, какие они были теплыми, большими и всегда трепали её волосы. Кулон был в виде снежинки из какого-то камня и утром отливался белым, а к вечеру синим. У неё потекли слёзы, она хотела уйти, спрятаться, но это не возможно. Она села на пол и тихонько запела песню: One more time sitting in a silent stare and I'm the only one that's here Let's just get it all out Gimme every single word even if it's gonna hurt... Cuz too many nights falling asleep with all of these doubts stuck in between us being polite is getting us nowhere now... Её голос был очень нежен, будто шелк и завораживающий. Она сидит в одежде, которую не успела переодеть, как приехала на остров, на это у неё не было время, она просто схватила мантию, накинула на себя и побежала домой. Она тихонько подошла к окну, приоткрыла шторы и посмотрела на луну, она сегодня была белой и полной. Каждый год она в одно и тоже время становится белой и огромной. Её наполняет непонятное ей чувство и осознание того, что она влюбилась. Она ложится спать, предварительно зашторив окно. Ночью чувствует, что её кто - то укрывает и гладит по голове нежной рукой.

***

Утро, время завтрака. Лили сидит у себя в комнате, смотрит на себя в зеркало и не понимает, что произошло ночью. Всё порезы, которые были, шрамы ушли. Глаза стали чисто синими. Поменялось у неё внутри всё, всё перевернулось с ног на голову.       Она даже не понимала, что стала сильной, но не просто физически, она обрела силу, которой наградила её луна. Луна сдерживала эту награду до определенного времени, и никто не знал, когда это всё случится.        Тем временем на кухне все бегают, готовят, Перегрин кричит на Еноха: - Живо убрал свои игрушки и лучше помоги нам. - строго посмотрела она на него. - Мне уже нельзя поразвлекаться?? - слишком дерзко он ей ответил и тут же понял свою ошибку. - Я тебе сто раз повторять не буду, ты знаешь наши правила. И вообще твоя очередь накрывать на стол. - спокойным голосом ответила Алма и посмотрела на него вопросительно. - Сейчас всё сделаю. - недовольно произнёс он. И пробубнил себе под нос: "Почему Лили никогда ничего не делает???" В нем было столько возмущения и недовольства, он почему-то ненавидел её, уж слишком он был ревнив, но не понятно к чему.       - Так все умылись и причесались? - спрашивает мисс Перегрин и охватывает всех взлядом. - Мисс Перегрин, а Джейкоб сегодня придет? - спрашивает её Миллард и тихонько смотрит на неё, он понимает, что она не в духе после вчерашнего. - Я не знаю дорогой, возможно придет. - улыбнулась она в ответ. Всё сели по свои местам, а после завтрака их ждала прогулка. Как всегда Лили не пришла, но на её месте всегда стоит порция.       Тем временем наверху Лили одевалась, она решила не надевать мантию, а выйти так. Она стояла у зеркала и смотрела на него, у неё была причёска, из который виднелись украшения, которое заканчивались на лбу, черное платье до пола, которое было со шлейфом. Макияж был в стиле смоки айс. В таком наряде была женственной, дерзкой и сексуальной. И на это была причина, её Слэйд позвал прогуляться по берегу, она ждала этого момента. Она вздохнула и произнесла: - И так, Лили, это твоя новая жизнь. - она не понимала, что это так.        Мисс Перегрин собирала всех, чтобы выйти прогуляться по берегу, как вдруг спускается Лили. Все удивленно смотрят на неё. И тут прерывает молчание мать: - Наконец -то проснулась и соизволила спуститься к нам, нас сейчас ждёт серьёзный разговор, девушка. - она сердито смотрит на неё и не понимает почему она в таком наряде. - Почему ты вчера опоздала?!?! - почти уже кричит мать. - Я не могу сказать. - спокойно говорит Лили и посмотрела ей в глаза. - Всё в порядке, мама, я сделала ошибку, и это я прекрасно понимаю, больше такого не будет. - Конечно, не будет, потому что ты от меня не отходишь дальше, чем на 3 метра. - Я не могу! Мне надо идти, и это срочно! - возмущено произносит она. - Я ничего не хочу слышать, а если ещё раз мне дерзнешь, будешь сидеть взаперти, поняла? - она чувствовала победу в этом разговоре, её получилось усмерить её. - Всё поняла.        На берегу ветер, теплый, раздувает у Лили платье, она идет рядом с матерью и не говорит слов. Все остальные резвятся, разговаривают, смеются. Мисс Перегрин им что - то говорит. Только Лили ничего не слышит, она понимает, что не сможет сегодня придти к Слэйду, что он подумает? Но она не могла дерзить матери, она понимала свою ошибку, тут её мысли прерывает голос. - Дети, может сегодня прогуляемся до скал? - охватывает всех своим вопросительным взглядом. Все восхищено восклицают в знак согласия.        Дорога у них заняла 20 минут и вот они уже на месте. - Близко не подходите к обрыву. - предупреждает всех Алма. Лили тихонько подходит поближе к обрыву, чтобы посмотреть что там, она никогда не была здесь. - Лили, тебя это тоже касается, живо отошла оттуда! - пытается перекричать ветер мать. Но... Тут случается самое страшное, Лили оступается и летить вниз навстречу острым скалам и к океану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.