ID работы: 4887344

Лунная королева

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение. Слёзы матери.

Настройки текста
       Она падает, у меня всё сжимается внутри, я ничего не успеваю сделать. Что я только могу - это отчаянно кричать, и мои слёзы катятся из глаз. Алма падает на колени у обрыва и истошно кричит, её даже не могут перебить сильные волны, которые бьются о скалу. Её сейчас ничего не утешит, она стала пустой. И сознание того, что ей ребенок погиб, её окончательно убило.

***

Она тихонько стоит над раковиной, вот уже прошла неделя, всё как обычно идет свои чередом. Она почти не разговаривает, все попытки утешить её были напрасны. Кроме неё никто не тосковал. Она пыталась идти дальше, но это бессмысленная затея. - Мисс Перегрин, вам помочь? Алма не заметила, как к ней подошла Эмма. Она тихонько положила свою руку на плечо и тихонько улыбнулась. - Да, помоги мне накрыть стол, скоро будем обедать.- она снова помыла руки. Эмма заметила, что она снова плакала, от слёз глаза стали красными, но ничего не говорит, она понимает, что это будет бесполезно.        - Итак, Джейкоб.- она пытается завязать разговор. - Насколько ты у нас остаешься? - на посмотрела на него своими глазами, но они оставались ещё чуть -чуть красными. - Не знаю, но я упрашиваю отца остаться здесь на месяц, но он не хочет. - он не хочет смотреть в её глаза, а просто смотрит в окно. - Ну, ты нам скажи, как всё выяснится, ладно? - Перегрин попыталась улыбнуться. - Хорошо.        Обед уже закончен, дети помогают убрать со стола, Алма в своих мыслях не слышит вопроса Хью. - Мисс Перегрин, с вами всё в порядке? - А? Да, всё хорошо, что ты спрашивал, милый? - она посмотрела на него, он стоял и держал в руках грязные тарелки. - У нас сегодня будет прогулка? - Да, конечно, через 20 минут.       Дети шли впереди, Перегрин шла сзади. Она нервно курила трубку, ветер раздувал её юбку. Когда она нервничала, то всегда курила трубку. Прогулка всегда занимала полтора часа. - Так дети, можете погулять по берегу, только далеко не уходите, у вас есть 30 минут. - строгим голосом говорит Алма. - Хорошо, мисс Перегрин - произносит Фиона. Они все ринулись на пляж, только Перегрин осталась на дорожке. Через пять минут она села на траву и смотрела за детьми.        Вот и вечер, петля перезагружена, дети уже все спят, только она не спит. Она тихонько напевает мелодию колыбельной и плачет. Она сидит не в своей комнате, а в комнате Лили. Каждый день Алма здесь сидит, до сих пор остался запах её любимого парфюма. Перегрин крепко сжимает её подушки и рыдает, она не смирилась, что её дочь умерла, в глубине её души оставался маленький огонёк надежды, что она жива. Она целыми часами летала возле того злополучного места, в надежде что - то найти, но безуспешно.        Она просыпается опять в холодном поту, оглядывается везде, понимает, что уснула не в свой комнате. Ей приснился кошмар, но не тот, что был раньше. Она видит, как её дочь падает со скалы и не может ей помочь. Этот кошмар самый страшный для неё, она понимает, что это всё её вина, если бы не она, её бы тут не было. И снова рыдает, но теперь взахлеб и кричит в подушку от безвыходности. Но она не понимает, что этот огонёк не спроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.