ID работы: 4887346

История о немножко глупенькой Т/И ;-)

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по красивой алее, но ее не интересовала эта красота, сейчас ей был нужен бар, до которого оставалось идти минут 30. Снова и снова из ее глаз катились слезы. Прохожие оборачивались, чтобы посмотреть на нее, но никто не хотел узнать что же произошло. Как же сейчас было больно Т/И! Это было как.... как-будто внутри все органы сжались, и если она вдохнет, то все органы разорвутся на несколько маленьких-маленьких частей. Солнышко, которое отбрасывало свои лучики, как на детских рисунках, уже не было таким ярким, точнее совсем потускнело для девушки. Небо было не светло-голубым цветом стала серого оттенка, но только для Т/Ф, другие же видели его таким, какое оно и было. Одним словом,мир рухнул. Рухнуло все, что героиня пережила. Все яркие воспоминания забылись, осталось только комната, справка о беременности какой-то там Кэтрин Хейл, которая всего неделю назад была Новак. А ведь Т/И должна была ей стать, только Т/И. Только она! Захлебываясь слезами брюнетка вошла в здание с вывеской синего цвета, которая гласила, что это бар. Как раз в этом баре был личный психолог для Т/И, а точнее Айзек Лейхи. Он устроился сюда месяц 2 назад, потому что жить без еды не получалось, а на еду нужны деньги. За это время он успел раза 4 проконсультировать свою подругу в проблема с Дереком, но сегодня она точно решила, что она теперь не его девушка. -Т/И? Что случилось? Что натворил Дерек?-уже наливая виски в стакан спросил "кудрявчик", так его называла Т/Ф -Он... Он жениться на какой-то Кэтрин, которая на 3 неделе беременности! Скотина!!-опустошив стакан она выкрикнула последнее слово и уткнулась руками в лицо, еще больше размазывая потекшую тушь. -Что?! Да как он? Т/И, перестань плакать! Ты не достойна слез из-за него.-сказал немножко возбужденно Айзек. -Я ненавижу его! Ненавижу!-суча по стойке кулаками кричала кариглазая. -Тише, тише...-парень погладил ее по волосам. Каждая девушка, наверное ощущала такое чувство как ненависть через боль. Вот и сейчас Т/И ненавидела Хейла, но одновременно любила, и это было на самом деле больно. И как всегда по закону подлости в бар зашел тот, кого сейчас точно там не стоило бы видеть. Сам Дерек, Дерек Хейл. Он выглядел по особенному грустно, хотя для него быть грустным и хмурым привычное состояние. -Извини, Айзек, мне пора!-тихо сказала девушка и пошла в уборную комнату, там она стерла с себя излишки макияжа и осталась такой же красивой как и была. *** через неделю после брака *** В кабинет Хейла постучали, на что получили ответ почти сразу: "Входите". В дверях была очень знакомая девушка. Т/И. Сейчас Дерек не ожидал увидеть ее совсем, но всегда думал о ней. -Знаешь, Хейл, я тут поняла одну важною вещь... -она не успела договорить, как ее перебил "Ну?" от бывшего парня. -Не перебивай! Тогда ты сделал мне очень больно, но! Но я тебя простила, не совсем полностью, но простила. И так как ты сейчас в браке и ждешь ребенка я просто хочу пожелать вам счастья и хорошей жизни.-эти слова звучали очень искренне, но и грустно. -подожди-подожди. То есть,ты ушла из-за того, что подумала, что я женюсь на Кэтрин и у нас будет ребенок?-с улыбкой спросил младший Хейл. -Ну да, а что в этом смешного? -Дурочка ты! Кэтрин это жена Питера, который тоже Хейл! А я даже не понял содержание записки. -Черт! Твою ж мать! Дерек, прости пожалуйста!-ударив себя по лицу ответила Т/Ф. -Ну так что, мы снова вместе? -Да, Дерек, да!-Т/И накинулась на его шею и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.