ID работы: 4887424

Когда-нибудь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестная

Настройки текста
Неизвестная… Это слово витало всё это время в голове парня с растрёпанными иссиня-чёрными волосами. Ахито сидел и смотрел на то, как его сокомандники тренировались, выполняя разные упражнения на определённых тренажерах. Сейчас он просто отдыхал и витал в облаках, наедине со своими мыслями. Можно было подумать, что, возможно, парень как обычно заснул, но это было не так. Лицо неизвестной девушки с каждым днём всё более и более отчётливо вырисовывалось в подсознании. Знать бы кто она… Это и мучило парня весь этот год. Да, именно ровно год назад их тренер по имени Арч набрал их нынешний состав команды. Странно, но факт: Ахито не мог простить ему ту девушку, что не взял её в команду… Она, казалось бы, была такой не примечательной… просто серой мышкой… Сейчас у парня витали самые неординарные мысли в голове. Например, вернуться на год назад и подставить кому-нибудь из друзей подножку, чтобы они не смогли участвовать в отборе… И чтобы она смогла быть рядом… Но вратарь отгонял эти мысли, ведь он никогда бы этого не сделал. Девушка, как и упоминалось ранее, была абсолютно обыкновенной и ничем не выделялась среди других. Вполне возможно этим она и приглянулась голкиперу Сноу Кидс… своей скромностью… Её волосы были пшеничного цвета, убранные в низкий пучок, а глаза, в которых была некая нотка испуга и страха, ярко-зелёными. Одета она была в зелёный свитер, который, казалось, для неё был на пару размеров больше, и синие джинсы. А в правой руке она несла чёрный футляр со скрипкой. Первое, что тогда подумал Ахито, было: что музыкант забыл на футбольном поле? Но когда он увидел её и посмотрел в глаза, то сразу понял, что эта девушка пришла сюда на полном серьезе, а не шутки шутить. Это всё случилось так быстро, что парень даже и не прочувствовал того момента, как искупался в её прекрасном взгляде… Он вспомнил этот момент… —Прости, прости! Я не хотела! Девушка случано столкнулась с парнем, отчего оба повалились на землю, где и остались. Футляр со скрипкой расположился рядом, отчего пшеничноволосой стало не по себе, ведь она никогда не роняла инструмент, и поэтому её преследовал дискомфорт, хотя и знала, что в футляре скрипке ничего не будет. —Ты в порядке? Не ушиблась? – заботливо спросил Ахито и быстро поднялся на ноги, протянув девушке руку. —Прости! Я виновата! – нервно всхлипнула она. —Всё хорошо, успокойся. Девушка посмотрела на него, и в этот момент их взгляды встретились: его тёмно-серые и её ярко-зелёные глаза… Она сильно раскраснелась, но взяла его за руку и поднялась на ноги, попутно подхватив свою скрипку. Девушка прижала инструмент к себе и, выдавив лёгкую, но нервную, улыбку, тихо проговорила: —С-спасибо… —Ты в порядке? – ещё раз, но уже более настойчиво, спросил будущий голкипер. —Д-да… – нервно прошептала девушка, пряча взгляд под своей пышной пшеничной чёлкой. Ахито заметил, что она была весьма чем-то расстроена… или… В этот момент он не мог понять, что с ней случилось. Девушка была невероятно нервная и издёрганная. Но при этом всё это не мешало ей выглядеть достаточно… милой… А ещё она заметила, что как взялась за его руку, то до сих пор держалась за неё. В одну секунду вырвав её, девушка ещё сильнее раскраснелась и отвела взгляд. Ей как будто было стыдно… —Точно всё хорошо? Тебе не нужна помощь? – обеспокоенно, но как и ни в чём не бывало, спросил парень. —Н-нет! Правда! Всё в порядке! – девушка выдавила из себя еле заметную улыбку и уже хотела развернуться и уйти. —Удачи тебе. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, – сказал Ахито, на что девушка тут же обернулась. —Тебе тоже удачи! – вот именно в этот момент она искренне улыбнулась, и эта улыбка засела голкиперу глубоко в сердце. Вот только девушка не прошла отбор, а Ахито прошёл. Парень пытался её найти после этого мероприятия, но всё было тщетно: она словно растворилась в воздухе. Но ему запомнился её растерянный взгляд, когда были объявлены отобранные игроки. Она стояла далеко от него, но голкипер разглядел то, что даже на глазах у неё выступили слёзы. Девушка явно очень сильно расстроилась и после этого бесследно пропала. Этот момент снова всплыл в голове вратаря. Он до сих пор гадал, что у этой девушки случилось в тот момент, что так её расстроило… Да, её расстроило то, что она не прошла отбор. Но почему эта девушка была так расстроена до того, как всё это началось? Может это было обыкновенное волнение, а может что-то более глубокое. В её глазах была даже какая-то боль, которую парень не мог не увидеть. Ему было жаль её… Он даже сам не знал, почему. Ахито понимал, что влюбился в неё практически с первого взгляда, но её поведение было таким… странным… Но здесь была явно какая-то причина. Вратарь это нутром чувствовал. Благодаря своей необычной натуре, он был весьма неплохим психологом и видел много всего в людях. И именно тогда он разглядел в этой девушке хорошего человека, которого явно преследовала какая-то тёмная полоса жизни или что-то типа того. Эта зеленоглазая девушка не могла пройти просто так мимо его сознания, поэтому иногда парень внутренне мучился, ведь он не знал её имени, он не знал, где она живёт, кто она в принципе. Ахито понимал, что пшеничноволосая с их родной планеты Акиллианы, но найти её вот так просто было невозможно. В глубине души, конечно, он надеялся, что когда-нибудь… —Ахито, чего ты разлёгся? Опять спишь? Хах! Давай, вставай, братишка! Самосовершенствование не ждёт! – все думы перебил задорный голос его старшего брата Трана. Голкипер улыбнулся ему и встал с дивана. Ахито был довольно высоким подтянутым юношей с сильными руками, подобающими вратарю. Тран был примерно таким же, но был защитником в команде и был очень коротко подстрижен. Вратарь двинулся вслед за братом, за своей командой, в которой так не хватало её… Остановившись в дверях, Ахито слегка улыбнулся сам себе. "Когда-нибудь… Когда-нибудь мы с тобой встретимся… Моя прекрасная Неизвестная…" – подумал он и ушёл на тренировку, ведь через пару дней их команду ждал довольно серьёзный матч…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.