ID работы: 4887436

...сотня и ещё один

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. … сотня и ещё один. Её комкают словно бумагу для оригами, создавая новые изгибы поверх старых. Миллиард изломов и зеркало посередине. Вообще-то мало приятно. Стивен Стрэндж с упорством ребёнка, который только научился делать первые шаги бросается с головой в новую реальность. Маг, который по началу и не верит в магию и не может перебороть собственную сущность. Стоит помнить, преграда лишь в твоей голове. Ещё один! И он туда же… Самоуверенности через край и максимализм из всех щелей. Она устало закатывает глаза. Он усваивает всё на лету, проглатывает новую информацию за часок другой и таскает книги из библиотеки, словно мальчишка. Она смеётся в кулак. Стивен! О, ну это же ни в какие ворота не лезет! Она таких повидала на своём веку. Стой… книга! Куда?! И он туда же. Взять на себя больше чем может принять. Герой, что замораживает время. Врач, что спасает людей. Чародей, защищающий мир от тьмы. Там же, снова по середине застрял алый плащ и очаровательная Кристина, готовая прийти на помощь. … сотня и ещё один. Она сжимает кулачки и словно дитя повторяет мантру: Живи. Самонадеянный храбрец, герой… Таких как ты сотня и ты ещё один. Она сжимает кулачки и продолжает шептать мантру. -… Я пришёл договориться. Через край бодро. Его смертей хватит на миров сто с лихвой и ещё останется на одну малюсенькую галактику. Восемьдесят из них тянет на премию Дарвина, но дотягивают только три. А у неё истерика. Она хохочет, запрокидывая голову вверх. Смеётся до слёз и никак не может остановиться. Стивен Стрэндж — человек обманувший время и мировое зло. Она аплодирует стоя. Пусть спокойно спят люди в своих постелях. Пусть опасается зло. Пусть трепещут противники заслышав его имя, ну, а она… … она простит его. За сотню другую изломов и зеркальный мир посередине. Ведь Вселенная всегда прощает героев. Особенно тех героев к которым она не равнодушна. … сотня и ещё один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.