ID работы: 4887466

А может просто глупости?

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный фотограф.

Настройки текста
Скрип двери. Полина заходит в свою квартирку. - Мм, ох уж этот запах.- Полина человек любящий духи и освежители воздуха. Зайдя в её квартиру вы учуете благоухания. Она прошла в коридор и разулась. Она преодолела новый трудный день. Кажется, чего трудного в жизни обычного студента? Она на грани выбывания из университета. Хвосты так и не закрыты, а впереди ещё сессию сдавать. Полина ненавидела эту учёбу. Мечты о прекрасном парне, красивом доме, единороге и детках рушились, только она вспоминала про учёбу. Звонок на мобильный. -Алло, у трубки Полина.-Ответила на звонок девушка. -Алло, сестрёнка, прости, что не пришла на твой день рождение, как-то некультурно не прийти на день рождение сестры, так еще и без подарка оставить!- Протараторила в трубку Алена - сестра Полины. -Ясно, ближе к делу.- Спокойным, с нотками усталости голосом ответила Полина. -Ты же знаешь, что у меня большой круг знакомых - фотографов. Так вот, с одним из них я устроила тебе фотосессию! -Охх, Алёна, ну вот кто тебя просил! У меня много работы и...Господи, прости пожалуйста! Спасибо огромное за подарок! - Сказала Полина. Ей было жаль огорчать сестру, поэтому она поспешно решила извиниться и поблагодарить Алёну за подарок. -Всегда пожалуйста! Фотосессия пройдет на набережной в 18:15. Твой фотограф - Иван Евстигнеев.И да, забыла предупредить, он за тобой заедет в 17:45, адрес я ему уже сказала, фотосессия сегодня будь готова! -Что!? Какой сегодня!? - Возмущенно спросила девушка. -Всё, удачи сестрёнка. Пока! - Сказала Алёна и сбросила вызов. Полина от удивления села на кресло. Она взглянула на часы. 15:35. -Чёрт! Мне нужно срочно собраться!- Испуганно воскликнула девушка и побежала собираться. Через час Полина вышла из комнаты. Длинные кудрявые волосы красиво спадали на спину девушки, длинное платье с ремешком посередине и оголенным плечом подчёркивало стройную талию и шикарную фигуру Полины. Она повесила сумочку на плечо и проверила макияж. Она выглядела великолепно. Время показывало 17:30. -Фух, Полина спокойно! Можно выходить, главное - ты красива.- Девушка успокаивала себя и вышла. Вставив наушники в уши с громко играющим "Полигон" (Может кто поймёт) она спустилась вниз и вышла их подъезда. Девушка подошла к дороге и стала ожидать фотографа. Вдруг кто-то дотронулся до открытого плеча Полины. Она сразу же обернулась. Перед ней стоял высокий парень. -Привет. Ты Полина, верно? - Спросил он. -Да, а ты Иван? -Можно просто Ваня.-Он улыбнулся- Ну что, пошли на набережную? -Угу.-Ответила девушка. Иван повёл девушку к набережной, она была не далеко, а вот место фотосессии находилось в конце набережной. -Слушай, Вань, а ты случаем не Евстигнеев, ведь так? -Да, тебе Алёна сказала? -Ага, значит..-Глаза Полины наполнились изумлением.-Ты Бек-Мс Оксимирона!? -Да.- Ответил улыбнувшись Ваня. Полина была в ступоре. -То есть ты ОХРА? -Угу..-Сказал как то неуверенно парень. -Эм..Прости за такую реакцию.-Слегка посмеявшись сказала Полина.- Просто, не каждый день видишь ОХРУ.. -Ясно.-Улыбнувшись сказал парень.- А вот мы и на месте.- Фотосессия прошла удачно.

***

Спустя 5 лет. -Вань, хватит уже редактировать фото!- Крикнула Полина из комнаты держа на руках спящего Илью. Ваня зашёл в комнату. -Ну Поль, что такое? -Илья хочет видеть отца.-Улыбнулась Полина и вручила ребенка Ване. За пять лет они многое пережили.

***

-Убери свои руки!-Крикнула Полина.- Хватит играть со мной! -По твоему моя любовь - игра?- Спросил Ваня. Он и в правду убрал руки. Он потерянным взглядом смотрел в глаза Полине. Полина подошла к Ване. Горячие слёзы побежали по её щекам. Она прижалась к Ване. -Я люблю тебя. -И я тебя.

***

- Полин..ты выйдешь за меня?- Ваня достал из кармана коробочку. Встав на одно колено он открыл её. В коробочке сверкало, ослепляя взгляды завистливых женщин кольцо. -К-конечно!- Ответила Полина и обняла суженого.

***

Он обнял её и поцеловал. У Полины слёзы на глаза. Она кричит "Предатель,мерзавец, ублюдок!" и бежит как можно дальше.

***

Он извиняется перед ней. Как его не простить? Она бросается в его объятья. Он одаряет её поцелуями. Повалив на кровать Полину он не прекращал поцелуй. Искра, буря, страсть.

***

Полина медленно подходит к мужу. Ваня угрюмо читает газету. -Дорогой, я беременна..- Тихо сказала Полина. Ваня радостно посмотрел на жену. Он подскочил и обнял её. -Я буду отцом!- Улыбаясь и одаряя поцелуями говорил он.

***

-Милая,бери Илью.-Сказал Ваня и отдав Илью жене поцеловал её. А может это были всего лишь глупости? Нет. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.