ID работы: 4887484

Цикады не плачут

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Есть такая легенда, что цикады могут плакать. Что их плоды медленно опускаются на землю, на цветы. Но на самом деле это - ложь. Цикады не плакали.

      Они просто смотрели на людей, которые сидели и коротали свои деньки в саду. Они хотели с ними поговорить, но это было безуспешно. И именно тогда падали плоды, давая понять, что цикады не просто деревья или растения, а существа. В этом убедились они.       Кейчи сидел под одним из деревьев, смотрит вверх, глядя на цветы. Ему сейчас нужно было только одно - спокойствие в душе. Разве и это редкость, то дома он постоянно в суматохе, в школе не с кем поговорить - одни девочки. Сатоши пропал. Не жизнь, так развлечение...       Сзади к нему подошла миниатюрная особа. Это была Рена. Её голубые глаза разглядывали поднятую голову, которая ничего не говорила. Вовсе ничего. Просто молча смотрел на цветки, а за ним уставилась и Рена, держа в руках свой любимый тесак в кровавых по локоть. её школьная форма была тоже в крови.       - Ну и как оно? - с безумием спросила Мамия.       - Не знаю... - выдохнул парень.       За их спинами показались две зелёноволосые девушки, похожие на друг друга как две капли воды. У одной был в руках электрошокер, а другая лишь держалась за руку с сестрой. Мион и Шион подошли к ним и сели на против. У обоих был спокойный взгляд.       - Вы зачем пришли? - спросил Кейчи, когда его взгляд установился на обоих сестриц.       - А это твоё место? - спросила старшая, со спокойным взглядом глядя в глаза Кейчи.       Молчание настигло их. Наконец-то, цветки цикад начали постепенно падать, а те же ладонями ловили их, глядя на цветы.       - Цикады никогда не плакали... - произнесли в один голос безумцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.