ID работы: 4887505

Человек-Кот-Паук...

Слэш
PG-13
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть Намбер Уан.

Настройки текста
      Питер запрыгнул в окно, тут же захлопнул его. Он ещё минуту постоял, глядя на ночной Нью-Йорк. После, снова почувствовал боль в боку. Паркер поморщился, схватившись за тот же бок. Сегодня день не удался, это точно! Парню пришлось связаться с Мистерио. Антагонист выстрелил в Питера из какой-то странной пушки, напоминавшую лазер, и скрылся. Человек-Паук пролежал без сознания где-то час. После, очнулся. И теперь, он находится дома... С его новым соседом. Да, не для кого не секрет, что сия Дэдпул теперь проживает в доме Паука. Он уже успел надоесть. Доводил Паркера до такого состояния, что ему хотелось убить своего нового соседа. Всё ровно, чёрт возьми, регинерирует... Но, Питеру и не хотелось что бы Уэйд уходил от него. Слишком уж он привязался к этому болтливому наёмнику! Питер забежал в свою комнату, даже не услышав слова Дэдпула: "О! Паучёк, ты во время!" Дверь со всей силы захлопунлась. Паркер тут же свалился на кровать, не сняв успевший уже многое поведать, костюм. Бок перестал болеть, от этого парень расслабился. Но, не на долго. Боль перебролась, почему-то, на копчик и голову. С чего бы это..? - Всё хорошо? Ты сегодня какой-то странный, Пити! - послышалось за дверью. - А? - спахватился он, когда боль немного отошла. - Всё отлично! - конечно же всё было не хорошо... - Я по голосу слышу, что что-то не так! Так что, говори. - Уилсон был настойчив. - Только, говори быстрее. У меня в руках сейчас горячая пицца, и скоро я, кажется, сожгу себе пальцы! - Всё нормально, Уэйд! Успокой... Ауч! - не договорил Питер из-за резкой боли в тех же двух местах, что и ранее. - Ха-ха, сам же спалился! - поослышался нервный смех наёмника. - Ай, пицца! За дверью послышались шаги, будто кто-то убегает в сторону кухни со звуком: "Блять!". Паркер пролежал ещё несколько минут, жмурясь от боли. Вскоре, всё вроде и прошло. Боль ушла резко, даже Пит этого не ожидал! Паркер удивился. Но, не стал терять не минуты, и тут же оказался в душе.

***

- "Назад в будущее"? - удивился Человек-Паук, запрыгивая на диван рядом с Уэйдом. - Серьёзно? На стоящем рядом с диваном телевизоре, показывали фильм, что только что назвал Питер. Уилсон нахмурился, поворачиваясь к парню. - Ты что-то имеешь против? - с подозрением спросил наёмник. - Нет-нет, вовсе нечего! - хохотнул Пит. - Просто, смотрел его уже сотню раз. Может, включишь что-нибудь другое? - Окей. - Уилсон взял в руки пульт, на экране промелькнули несколько каналов. Почему-то, Дэдпул остановился на некой рекламе кошачьего корма. Наёмник ожидал возмущения со стороны Паука, но их не последовало. Обернувшись, Уэйд тихо хихикнул. - Что, нравится кошачий корм? - после этих слов последовало очередное " ха-ха" - Или же, ты засмотрелся на хозяйку этой кошки? Мне начинать ревновать к ней? Хихиканье Уилсона было не просто так. Питер внимательно смотрел на рекламу. Когда на экране показывали этот злосчастный корм, Паркер облизывался, мечтательно глядя на кошачью еду. Он даже начал перебирать пальцеми плед, на котором сидел. - Эй, ты меня пугаешь! - Уэйд испуганно глядел на паренька. - Алло, очнись! - после толчка в плечо, Питер будто очнулся, переставая смотреть на экран и перебирать руками. - Можешь сходить в магазин? - вскрикнул Паркер, с широко открытими глазами смотря на Уилсона. - Что?! - удивился он. - Ты захотел этой пародии на "Вискас"? Мои голоса говорят: что это не предвещает нечего хорошего! Ты сам-то себя слышал? - Чего это я..? - спахватился Питер, отводя взгляд в сторону. - Что со мной? - Эу, не говори, что тоже обезумел! - сказал Уилсон, поглядывая на Питера. Где-то на другом конце комнаты зазвонил телефон. Уэйд вздрогнул, встав с дивана, и пошагал в сторону источника звука. Проходя мимо столика, он задел лежащий на нём пакет из под чипсов. Пакет полетел на пол. Паркер начал долго терроризировать упавшую вещь. После чего, резко набросился на пакет, пиная его руками. От неожиданости, Дэдпул застыл на месте. Паук, с азартом на глазах, подбросил пакет и лёг на спину, пиная его в воздухе. Шуршание пакеты его только заводило! Тот, кто позвонил Уэйду, уже давно как бросил трубку. А наёмник всё так же непонимающе смотрел на играющего с пакетом Питера. - Плохой кот! - резко опомнился Уэйд, вырывая из рук Паука его же " игрушку". Питер злобно взглянул на Уилсона. - Не смотри на меня так! А то я боюсь, что набросишься и лицо расцарапаешь! Паркер снова опомнился. Он резко встал с пола, и с испуганными глазами посмотрел на своего соседа. - Что со мной происходит?! - вскрикнул он, схватившись за голову. - Я тоже думаю, что с ним что-то не так. - стал болтать сам с собой наёмник, отложив пакет от чипс. - Блять, ясень пень с ним что-то не так. Жёлтый, не тупи! Человек-упругая-задница-паук, начал засматриваться на кошачий корм и играть с жалким пакетиком! Пити, - обратился к стоящему в ступоре Пауку, Уэйд. - Сходи к врачу... Точнее, ветеринару! - Боже, это всё Мистерио! - крикнул Питер, давольный догадкой. - Этот засранец сегодня выстрелил чем-то в меня! Это оружие проявляет кошачьи повадки! - Гениально! - Уэйд начал аплодировать. - И как же это лечится? Будет глупо, если у тебя будут силы и кота, и паука. Супергерой- кот уже есть, Чёрная Пантера... - ... Нужно позвонить Старку! - перебил его Питер. - Но, завтра. - продолжил он, взглянул на часы. - Сейчас уже 12 ночи. После этих слов, Паркер убежал назад в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.