ID работы: 4887507

marching

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало (или конец?)

Настройки текста
       Я непривлекательная девушка, никогда не любившая ни себя, ни близких, ни противоположный пол. Меня тоже никто не любил, от этого куча комплексов, избавиться от которых очень сложно, а может даже нереально.        Это было начало апреля 2016 года. Моя жизнь было очень скучной, вокруг лишь рутина. Две лучшие подруги, с которыми мы постоянно ссоримся. Оценки хорошие. Никакого трешака уже давно нет, что является пренеприятнейшим фактом. Урок ОБЖ (самый ненужный урок из всех, скажу я вам). Учитель, хм, назовем его Иван Витальевич — странный мужик. Постоянно бормочит себе что-то под нос, пытается пошутить (получается очень плохо), ставит всем пятерки просто так, за присутствие на уроке. Как-то он объявил: «Наша школа будет соревноваться на главной площади города, будет большой марш! Кто хочет попробовать принять участие? Наберут 40 человек, от них оставят 20, кто не попадет — не обижайтесь» До этого я никогда не маршировала, но от скучной жизни я согласилась. «Сегодня же будет первая репетиция, приходите в актовый зал после 6 урока.»        Прозвенел звонок и я пошла в актовый зал. Всех, кто там был, я знала уже давно. Много слышала, много раз видела, но личного общения у меня не было почти ни с кем.        Никто не привлек моего внимания, кроме него. Мальчика из параллели. Звали его Кирилл, был он далеко не идеальным. Не самая симпотичная внешность, не самый приятный голос и плохо установленная речь. Но чем-то он меня привлек.        Прошло почти две недели, у меня уже хорошо получалось маршировать, на Кирилла я почти не обращала внимания, но для меня он как-то выделялся из толпы всех марширующих. Я не могу понять почему.        Через пару дней я поняла — я влюбилась. Я смотрела на него постоянно. Один раз он как-то обнял меня. То что я чувствовала — не передать Пульс, пульс не осилит твое приближение. Закрываю глаза, продлеваю мгновение И теплом наполняется тело; Ближе стал всего на шаг, чтоб дышать тобой Растаяло сердце, исчезли лица Напротив глаза, твои, убийцы. Дыхание реже, и в теле усталость. И мне никогда-никогда не уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.