ID работы: 488753

Музыка.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За сцену не попасть. Впрочем, это сейчас не главное. Саске орет в микрофон, и у Наруто давит железной пластиной на сердце. Не только от слов, но и просто от голоса. Эти губы когда-то шептали ему на ухо совершенно непередаваемую ерунду. Такую бессмысленную и такую значимую. Саске выжимает, выдавливает собственное сердце, рождая на свет банальные слова, не понятые никем кроме Наруто. Эти сравнения, эти образы, они так близки и так персональны, что хочется молниеносным движением, прыжком, скачком взлететь на сцену и заткнуть этот словесный понос поцелуем. Грубым и настойчивым. С Учихой по-другому нельзя. Стоит проявить нежность, он сразу посчитает это за слабость и перевернет все с ног на голову. Нет, заставить его прекратить рвать душу этой песней можно только сжав его волосы в кулак. И грубо целовать, подталкивая к себе ближе свободной рукой. А потом прижать запястья к кровати и не давать дышать, позволяя урывать лишь скупые вдохи. Песня заканчивается, не успев озвучить главное. На финальной ноте голос хрипит и срывается на крик. Но публике это нравится. Да и Учиха не видит в этом ничего особенного. В конце концов, это просто песня. Которую Узумаки никогда не должен был услышать. И которая сжимает ребра и заставляет ворваться в знакомый дом, подъезд и квартиру. Саске молча открывает дверь и смотрит на Наруто, как на чужого. Узумаки это совсем не нравится. И он не склонен сейчас объяснять свое поведение. Просто в голове звучит музыка и мерцает свет. И слова режут сердце желанием согреть. А Саске нужно это тепло. Пусть он никогда в жизни в этом не признается. Наруто движется быстро, не давая возможности подумать. И все прежние ссоры стираются пеленой, рождаемой ночью и ощущением нереальности. Саске выгибается и царапает пальцами обои. Наруто целует его колени и шею. Прижимается губами, исследует пальцами знакомые изгибы тела. Не выпускает, не отдает всем прочим, забирая то, что ему принадлежит по праву любви. Замечая непокорный, но замутненный взгляд заглатывает очередной вздох и стон. Когда даже ладони не в силах заглушить откровенные звуки. И когда последний вздох затмевается криком приглушенным, окончательно рушит барьеры и помогает прижаться к губам сладко и нежно. Так, чтобы Саске ощутил, но не понял до конца. Чтобы после финального изгиба и рывка, тело обессилено обмякло, неподобающе, но закономерно. Чтобы в мыслях не осталось ни мелодии, ни текста. Чтобы именно тогда Наруто накрыл их обоих теплым одеялом и прижал к себе уставшего и строптивого. Чтобы пригладил его волосы и поцеловал в макушку, как ребенка перед сном. Все равно он не запомнит эту нежность. Все равно с утра будет хмурым и недовольным. Но это будет неправильно не прижать его к себе, слушая глубокое дыхание. Хотя бы сейчас обнимать. После убийственного выступления, после криков в микрофон и громких слов в никуда. И хочется сказать: "Доверь эти мысли мне". Забирая себе целиком, не отпуская и не бросая. Чувствуя тепло тела и тяжесть дыхания. Гладя по спине и уповая на бессилие под действием усталости и алкоголя. А Саске абсолютно трезв и вменяем, но позволяет согреть себя. И будто бы во сне, обманывая рефлекторностью, обнимает Наруто и утыкается лбом в его грудь. Чтобы уснуть тепло и уютно. Чтобы любить. Хотя бы до утра. Хотя бы так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.