ID работы: 4887538

Rolling girl. Escape!

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Короче мы сбежали!

Настройки текста

РOV Махиру

       Наконец то начались каникулы и можно нормально выспаться. Из-за работы по дому, школы и новых выходок Тсубаки я стал намного больше уставать. Я решил впервые послушать Куро и сделать себе выходной. Надо было видеть радостное лицо этого кота, когда я сказал, что завтра (то есть уже сегодня) он может спать до самого обеда.        Из-за внутреннего будильника я проснулся как обычно. Утром рано. Солнце только начинало подниматься. Я подумал, что ещё не поздно снова уснуть, но не тут то было. Я не Куро и таланта спать в любое время суток у меня нет. Решение изучать потолок пришло само собой. Думал что дождусь пока вампир проснётся, а потом и завтрак не спеша приготовить можно. Вот только через несколько минут меня начало смущать чьё-то сладкое посапывание. Я принял сидячее положение и посмотрел в сторону своего сервампа. На первый взгляд было трудно сказать, что он вообще жив. Через пару секунд я заметил, что кто-то ворочается под его одеялом. Хотя сам Куро не двигался! Я медленно начал стягивать с вампира одеяло, чтоб не потревожить его, забыв какой он "чувствительный".        – Махиру… ну что за фигня… – сонно возмущался сервамп Лени и стал тянуть его обратно, – у нас сегодня выходной, не забыл?..        – Да помню я. Просто убери одеяло.        – Зачем? Я ж тогда замерзну. И умру. Я бессмертен, но я умру.        – Просто посмотри кто под ним!        Куро уставился на меня непонятливым взглядом, но все же посмотрел. В обнимку с его ногой спала Рин и что-то недовольно бурчала себе под пос. Он серьёзно этого не замечал?        – Какого она тут делает?! – на удивление закричал Куро.        – Тихо ты! Ты ж её разбудишь!        – Махиру, отцепи её от меня!        – Блин, ребят, харе орать с утра по раньше…        В дверном проеме показалась Сугуха. По её виду было ясно, что она только проснулась. Волосы растрепаны, глаза все ещё слипались. Думаю в том, что мы её разбудили, можно было не сомневаться. Она подошла к окну и отдернула шторы. Куро и Рин тут же приняли своё второе обличие. А я и не знал, что сервамп Меланхолии белый кролик.        – Ну что ты твориииишь… – протянул кот, зарываясь в одеяло, – вампирам вреден солнечный свет… я же могу умереть…        – Люди такие жестокие создания … – пародировал Куро кролик.        – Заткнулись, пушистые шавермы!!! – повысила Сугу голос и тут же схватилась за голову, – Ай-яй, больна...        – А вы что тут вообще делаете? – наконец решил спросить я.        – Моя занудливая хозяйка получила четыре за четверть по иностранному, – объясняла Рин и зевнула, – И мы тут прячемся от её бушующего брата.        – Просто Эйта сказал, что если я не закончу с отличием, то он мне втык даст. Вот мы и сбежали.        – Да они задолбали посреди ночи в окно долбиться… – возмутился Куро.        Судзухи начала что-то непонятное бурчать в сторону вампира, хотя по её виду можно было догадаться, что она угрожает ему. Я лишь закатил глаза и направился на кухню. Ну всё равно делать больше нечего. Как я понял, девчонки останутся тут на долго, так что помимо Куро нужно было угодить и им. Я подумал, что лучше не заморачиваться и приготовить простой омлет, так что вытащил все что нужно для его приготовления и уже собирался готовить, но…        – Махируууу… – проныла Сугуха, обняв меня со спины, – Я есть хотю…        – Ну так бы… я уже начал готовить… – немного покраснев, ответил я и отвел взгляд.        – Домохозяйка, – хихикнула Судзухи.        – Я же просил не называть меня так!        – Прости-прости, – она еле сдержала смех.        У Сугухи появилась привычка называть меня домохозяйкой или заботливой мамочкой. Раньше меня так звал только Куро. А теперь что Судзухи, что Рин. Порой мне кажется, что девушки просто пытаются скопировать Куро.        – Махиру, – позвала мне Сугу.        – Чего?        – У тебя девушка есть?        – Что?! – я резко залился краской. Не столько от вопроса, сколько от безразличия в её голосе.        – Что слышал. Если глухой могу повторить.        – Н-не надо… – заикаясь ответил я. Брюнетка, ожидая ответа, пилила меня взглядом. От такого давления с её стороны я не выдержал, – Нету.        – Была?        – Нет...        – Ясно. Тогда давай поговорим обо мне.        «Она меня хочет морально убить что ли?..»        – Ма-хи-ру, – вновь позвала меня Сугу, тыкая пальцем мне в щеку.        – Ну чего? – из-за такого количества вопросов, я начал понимать, что завтракать мы сегодня не будем.        – А я тебе нравлюсь? Только честно, а то я умею отличать правду от лжи.        – Возможно… Т-то есть н-нет! То есть не знаю!        «Блин, что я несу?!»        – Понятна… – обижено ответила Сугуха и положила голову мне на плечо, – ну, в любом случае, взаимно.        Повисла тишина. А что дальше? Разговор в тупик.        – Слушай, может сейчас все вместе в парк сходим? Там и перекусим. А то, думаю, что ты ничего приготовить сейчас не сможешь.        – Я тоже так думаю… Скажи этим двоим, чтоб собирались. А то их ещё пол часа ждать придётся.        – Лады!        Суга наконец выпустила меня из своей хватки и улыбнулась. Но почему то, девушка не собиралась покидать кухню. Она снова пилила меня взглядом. Я медленно повернул голову в её сторону и вопросительно посмотрел в её серые глаза. Первый раз вижу столько эмоций в них. Вроде она рада, вроде ей грустно и она вот-вот заплачет. Как вообще такое может быть? Судзухи шумно вздохнула. Похоже ей надоело играть в гляделки и она пошла обратно в комнату, поднимать Куро и Рин. Как только она ушла, от меня прям отлегло. Ещё одного подобного допроса я точно не выдержу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.