ID работы: 4887540

Самое важное...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я спасла его.Вновь… Но на сей раз от настоящей опасности. Акумы. А почему она появилась перед ним? Из-за меня. Он признался мне в своих чувствах. А я отвергла его. И зря. После случившегося я долго не понимала, что творится у меня в душе… — Маринетт? — Да, мам. Что-то случилось? — Да. В твоей и его душе. Расскажи ему все. Не держи в себе. — Но… Хорошо. Спасибо, мам. Через какое-то время я все же решилась. И пошла. Да, пошла, а не запрыгала по крышам. Пошла, как человек. Как Маринетт. Я знала, где он. И что он чувствует. Воспользовавшись трансформацией для того, чтобы забраться на вершину Эйфелевой башни, я снова стала Маринетт. — Нуар… — Ну привет, Моя Леди. «Что? Как он меня назвал? Он знал?» — Я знаю, что ты удивлена. Но я знал. Давно. Несправедливо, да? Поэтому… Его костюм начал исчезать и вскоре его не стало. Мою реакцию не передать словами. — А-Адриан??? — Удивлена, не так ли, Моя Леди? Я все время работала рядом с ним. Он флиртовал со мной. Даже признался в любви. А я… А что я… Просто потеряла шанс. Не воспользовалась им. «Но ведь я не знала!», — кричала я внутри себя. По щеке прокатилась слеза. Горькая слеза, полная разочарования и боли. — Моя Леди? Я почувствовала, что он подсел ближе. И просто обняла. Без слов. Без извинений. Тихо… Но иногда надо просто обнять. Я разрыдалась ему в плечо. Горько, со всхлипами. А он гладил меня по волосам, приговаривая: — Ты Моя глупенькая Леди… Так мы просидели целую ночь, наслаждаясь видом ночного Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.