ID работы: 4887571

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рейген любит осень. То время, когда над головой кружляют сухие желтые листья. Когда воздух насыщен приятной влагой и дурманящей свежестью. Когда легкий ветерок облизывает его мушлю, немного задевая бледную кожу. Когда они с Мобом снова идут гулять…

***

      Уже давно иссякшая ромашка наклоняет свою голову, и по ее тонких лепестках пробегает слеза, ровно падая вниз… на тихую, умиротворенную улитку. Моб прищуривает глаз и быстро прячет его от мокрой опасности. Он замирает и чего-то ждет. Несколько секунд успевают убежать перед тем, как Шигео просыпается и видит перед собою… ухмыляющегося Рейгена. Ученик краснеет настолько, насколько позволяет ему природа. Аратака не оборачивается, да и можно ли притупить свой взгляд пред его смущением?

***

      Моб плетется сзади, проплывая следом за Рейгеном по его скользкой, блестящей тропинке. И наверняка думает: «Не слишком ли это интимно

***

      Когда ветер колышет ветки, сосновые иголки летят к земле. Они спешат упасть на желтое мягкое покрывало и уснуть. Они спешат, не замечая пред собою этого милаху… Рейген ловит их взглядом и быстро прикрывает Шигео своим телом. Иголки больно въедаются в кожу. Но благодарная улыбка напротив лечит все раны. Ему не больно.

***

      Моб забирается на гриб и с высоты смотрит на учителя. Будто говорит: «Вид отсюда красивый». А учитель мысленно возражает: «Это ты здесь самый красивый…». Рейген аккуратно взбирается наверх, и они вместе познают новый мир.

***

      Дождь усиливается, и они прячутся по домам… каждый в свой собственный дом… В ужасно холодный и одинокий. Они ждут нового дня, солнца и… друг друга.

***

      Рейген любит осень. А еще больше — Моба осенью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.